Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Cómo unirse a una reunión de prueba Seguir

Descripción general

Puede unirse a una reunión de Zoom de prueba para familiarizarse con Zoom y probar el micrófono y los altavoces antes de unirse a una reunión real. Asimismo, puede probar el vídeo o audio mientras está en una reunión de Zoom.

Nota: Si usa la aplicación de Zoom en un dispositivo móvil, puede visitar http://zoom.us/test para unirse a una reunión de prueba y, a continuación, seguir las instrucciones para probar el vídeo o audio.

Requisitos previos

• Cliente de escritorio de Zoom

Instrucciones

1. Visite http://zoom.us/test.
  2. Haga clic en el botón azul Entrar para iniciar Zoom.
  3. Cuando su navegador se lo indique, haga clic en Abrir Zoom Meetings. Si no tiene Zoom instalado en el ordenador, siga las indicaciones para descargar e instalar Zoom.
  4. La reunión de prueba mostrará una ventana emergente para probar los altavoces. Si no oye el tono de llamada, utilice el menú desplegable o haga clic en No para cambiar de altavoces hasta que lo oiga. Haga clic en para continuar con la prueba de micrófono.
  5. Si no oye una respuesta de audio, utilice el menú desplegable o haga clic en No para cambiar de micrófono hasta que oiga la reproducción. Haga clic en cuando oiga la reproducción.
  6. Haga clic en Entrar al audio por computadora.
  7. Haga clic en Entrar al audio por computadora para unirse a la reunión de prueba con el micrófono y los altavoces seleccionados.

Se unirá a la reunión de prueba como asistente. Más información sobre los controles del asistente en una reunión.