¿Cómo hago una prueba antes de unirme a la reunión? Seguir

Acerca de

En este artículo, le explicaremos cómo puede probar su conexión a Zoom y familiarizarse con los controles de Zoom antes de unirse a una reunión de Zoom.

También puede probar su video o probar su audio

Instrucciones

Puede probar su conexión a Zoom antes de la hora programada visitando http://zoom.us/test

1.  Una vez que esté en la página de prueba de Zoom, haga clic en el botón azul Unirse para iniciar Zoom. Screen_Shot_2017-05-06_at_7.30.22_PM.png
  2. Si todavía no tiene Zoom instalado en su computadora, siga las indicaciones para descargar y ejecutar Zoom. Haga clic en el archivo de descarga si no se abre automáticamente y siga las indicaciones para instalar.
  3. Una vez que Zoom esté instalado, se abrirá la ventana de Zoom. Screen_Shot_2017-05-06_at_7.38.06_PM.png
  4. Tendrá la opción de unirse a la conferencia de audio a través de la computadora o de ver los detalles para llamar por teléfono. Si esta es la primera vez que se une a una reunión de Zoom, le recomendamos que elija la opción Probar micrófono y altavoces de la computadoraScreen_Shot_2017-05-06_at_7.36.02_PM_copy.png
  5. Haga clic en Probar altavoz y confirme que puede escuchar el tono. Si no se reproduce, quizás tenga que ajustar el volumen o elegir otro altavoz en el menú desplegable.Screen_Shot_2017-05-06_at_7.40.25_PM.png
  6. Haga clic en Probar micrófono y hable en el micrófono. Haga clic en Grabación cuando haya terminado de hablar y se reproducirá su prueba de micrófono. Si no puede escuchar la prueba la grabación de su micrófono, puede seleccionar otro micrófono del menú desplegable o ajustar el nivel de entrada. Screen_Shot_2017-05-06_at_7.40.25_PM_copy.png
  7. Una vez que confirme que su micrófono y sus altavoces funcionan correctamente, puede cerrar la ventana de configuración de audio. Para continuar usando el audio de la computadora, elija Unirse a la conferencia de audio por computadora. También puede marcar la opción Entrar automáticamente al audio por computadora al entrar a una reunión si quiere que Zoom se conecte automáticamente al audio de la computadora cada vez que se une a una reunión de Zoom.