Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Mejoras de vídeo Seguir

Descripción general

Zoom tiene muchas funciones integradas para mejorar la calidad de vídeo e imagen, así como para mejorar los vídeos con Fondos virtuales y filtros. Esta configuración permite no solo una mejor experiencia en reuniones y seminarios web, sino también que anfitriones y participantes puedan dar algo de estilo a sus vídeos.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Retocar mi apariencia, vídeo HD y fondos virtuales

• Cliente de escritorio de Zoom
    • Windows: versión 5.2.0 (42619.0804) o superior
    • macOS: versión 5.2.0 (42634.0805) o superior
  • Aplicación móvil de Zoom
    • iOS: versión 5.2.0 (42611.0804) o superior

Función de ajuste de iluminación

• Cliente de escritorio de Zoom para Windows: versión 5.2.0 (42619.0804) o superior
  • Cliente de escritorio de Zoom para macOS: versión 5.2.0 (42634.0805) o superior

Función de filtros de vídeo

Windows

• Cliente de escritorio de Zoom para Windows: versión 5.2.0 (42619.0804) o superior
  • Sistema operativo de 64 bits
  • Unidad Central de Procesamiento (CPU)
    • Procesador Intel de 4.ª generación o superior (i3, i5, i7, i9)
    • Procesador AMD Ryzen 3, 5, 7, 9

macOS

• Cliente de escritorio de Zoom para macOS: versión 5.2.0 (42634.0805) o superior
  • macOS 10.13 o superior
  • Procesador (CPU)
    • Procesador Intel de 4.ª generación o superior (i3, i5, i7, i9)
    • Procesador AMD Ryzen 3, 5, 7, 9

Retocar mi apariencia

1. En el apartado de cliente de escritorio de Zoom, haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  2. Haga clic en la pestaña de Video .
  3. En el cuadro Configuración de vídeo, haga clic en Retocar mi apariencia

4. Utilice el deslizador para ajustar el efecto.

Zoom recordará sus preferencias y las usará la próxima vez que se una o inicie una reunión en este equipo.

1. En su aplicación de Zoom, toque Configuración.

2. Toque Reuniones.

3. Toque Retocar mi apariencia.
  4. Alterne esta opción para ver sus vídeos con y sin retoques.

Zoom recordará sus preferencias y las usará la próxima vez que se una o inicie una reunión en este dispositivo.

Vídeo HD

Aviso: debido a la COVID-19, las reuniones con una resolución de 720p solo están disponibles para los usuarios Pro o superior y para reuniones con un máximo de dos participantes. La resulución de 1080p solo está disponible para casos especiales. Para más información, consulte nuestros requisitos para Grupos en calidad HD.

Puede habilitar el vídeo HD para utilizar resoluciones de 720p o 1080p para vídeos de mejor calidad cuando se encuentre en una reunión o seminario web. Para habilitar el vídeo HD en su cuenta de cliente de Zoom:

1. En el apartado de cliente de escritorio de Zoom, haga clic en su imagen de perfil y, a continuación, en Configuración.
  2. Haga clic en la pestaña de Video .
  3. Haga clic en Habilitar HD.

Aviso: aunque la configuración esté activada, su dispositivo también debe cumplir con los requisitos de ancho de banda

Ajustar a condiciones de poca luz

1. En el apartado de cliente de escritorio de Zoom, haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  2. Haga clic en la pestaña de Video .
  3. Habilite Ajustar a condiciones de poca luz.
  4. La configuración estará definida en automático de forma predeterminada. Sin embargo, puede seleccionar el modo manual, para ajustar el efecto deseado.

Filtros de vídeo

1. En el apartado de cliente de escritorio de Zoom, haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  2. Haga clic en la pestaña Fondos y filtros.
  3. Haga click en Filtros devídeo.
  4. Seleccione el filtro deseado.

Fondos virtuales

La función de fondo virtual permite mostrar una imagen o vídeo como fondo durante una reunión de Zoom. Esta característica funciona de forma óptima con una pantalla verde y una iluminación uniforme, permitiendo que Zoom pueda detectar la diferencia entre usted y el fondo.