Cómo mejorar la calidad del vídeo Seguir

Descripción general

Zoom tiene muchas funciones integradas para mejorar la calidad de vídeo e imagen, así como para mejorar los vídeos con Fondos virtuales y filtros. Esta configuración permite no solo una mejor experiencia en reuniones y seminarios web, sino también que anfitriones y participantes puedan dar algo de estilo a sus vídeos.

Además, los propietarios y administradores de la cuenta pueden cargar filtros personalizados para sus usuarios.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Retocar mi apariencia, vídeo HD y fondos virtuales

• Zoom Desktop Client
    • Windows: versión 5.2.0 (42619.0804) o superior
    • macOS: versión 5.2.0 (42634.0805) o superior
  • Aplicación móvil de Zoom
    • iOS: versión 5.2.0 (42611.0804) o superior

Función de ajuste de iluminación

• Zoom Desktop Client
    • Windows: versión 5.2.0 (42619.0804) o posterior
    • macOS: 5.2.0 (42634.0805) o posterior

Función de filtros de vídeo

• Windows
    • Zoom Desktop Client versión 5.2.0 (42619.0804) o superior
    • Sistema operativo de 64 bits
    • Procesadores compatibles:
      • Procesador Intel de 4.ª generación o superior (i3, i5, i7, i9)
      • Procesador AMD Ryzen 3, 5, 7, 9
  • macOS
    • Zoom Desktop Client versión 5.2.0 (42634.0805) o superior
    • macOS 10.13 o superior
    • Procesadores compatibles:
      • Procesador Intel de 4.ª generación o superior (i3, i5, i7, i9)
      • Procesador AMD Ryzen 3, 5, 7, 9
  • iOS
    • iOS versión 11.0 o superior
    • iPad 2017 (A9) o superior
    • iPhone 8 (A9) o superior

Función de efectos de estudio

• Zoom Desktop Client
    • Windows: 5.3.0 (52670.0921) o superior
    • macOS: 5.3.0 (52651.0920) o superior

Retocar mi apariencia

1. En Zoom Desktop Client, haga clic en la foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  2. Haga clic en la pestaña Vídeo.
  3. Haga clic en Retocar mi apariencia.
  4. Utilice el deslizador para ajustar el efecto.

Zoom recordará sus preferencias y las usará la próxima vez que se una o inicie una reunión en este equipo.

1. En la aplicación de Zoom, toque Configuración .
  2. Toque Reuniones.
  3. Toque Retocar mi apariencia.
  4. Alterne esta opción para ver sus vídeos con y sin retoques.
  5. Utilice el deslizador para ajustar el efecto.

Zoom recordará sus preferencias y las usará la próxima vez que se una o inicie una reunión en este dispositivo.

Vídeo HD

Aviso: debido a la COVID-19, las reuniones con una resolución de 720p solo están disponibles para los usuarios Pro o superior y para reuniones con un máximo de dos participantes. La resulución de 1080p solo está disponible para casos especiales. Para más información, consulte nuestros requisitos para Grupos en calidad HD.

Puede habilitar el vídeo HD para utilizar resoluciones de 720p o 1080p para vídeos de mejor calidad cuando se encuentre en una reunión o seminario web. Para habilitar el vídeo HD en su cuenta de cliente de Zoom:

1. En Zoom Desktop Client, haga clic en la foto de perfil y, a continuación, en Configuración .
  2. Haga clic en la pestaña Vídeo .
  3. Haga clic en HD.

Nota: incluso con la configuración habilitada, su dispositivo también debe cumplir con los requisitos de ancho de banda.

Ajustar a condiciones de poca luz

1. En Zoom Desktop Client, haga clic en la foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  2. Haga clic en la pestaña Vídeo  .
  3. Habilite Ajustar a condiciones de poca luz.
  4. La configuración estará definida en automático de forma predeterminada. Sin embargo, puede seleccionar Manual y ajustar la configuración al efecto deseado.

Filtros de vídeo

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en la foto de perfil y, a continuación, en Configuración .
  3. Haga clic en la pestaña Fondo y filtros .
  4. Haga clic en la pestaña Filtros de vídeo.
  5. Seleccione el filtro deseado.
  1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Mientras esté en una reunión de Zoom, toque Más en los controles.
  3. Toque Fondo y filtros y, a continuación, seleccione la pestaña Filtros.
  4. Cuando termine de seleccionar un filtro, toque la X para volver a la reunión.

Fondos viruales

La función de fondo virtual permite mostrar una imagen o vídeo como fondo durante una reunión de Zoom. Esta característica funciona mejor con una pantalla verde y una iluminación uniforme para permitir que Zoom detecte la diferencia entre usted y el fondo.

Efectos de estudio

La función de Efectos de estudio le permite aplicar filtros de cejas, bigote y barba, y color de labios como parte de su apariencia de vídeo.

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en la foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Fondos y filtros .
  4. Haga clic en Efectos de estudio en la esquina inferior derecha.
  5. Elija la configuración deseada de las secciones Cejas, Bigote y barba, y Color de labios.
  6. Active o anule la selección de la casilla de verificación Aplicar a todas las reuniones futuras.
  7. Haga clic en Cerrar.