En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Compartir la pantalla de un dispositivo iOS usando un cable Seguir

Descripción general

Si un dispositivo iOS está conectado con un cable a una computadora Mac, puede compartir el contenido de ese dispositivo cuando comparte su pantalla durante una reunión. Si el dispositivo iOS no está conectado a una Mac, puede compartirlo a través de AirPlay. Consulte Compartir pantalla en aplicaciones para iPhone o iPad para conocer las instrucciones.

Requisitos previos

• Cliente de Zoom para Mac versión 4.0.36452.0616 o superior ejecutándose en una Mac OS 10.10 o posterior
  • Dispositivo iOS versión 8 o posterior en la que confíe la Mac que está ejecutando el cliente de Zoom

Instrucciones

Para compartir un dispositivo iOS que está conectado por un cable a una Mac:

1. Entrar o unirse a una reunión.
  2. Haga clic en el control Compartir pantalla.

3. Haga clic en iPhone/iPad por cable y luego haga clic en Compartir pantalla.
  4. Si no tiene un dispositivo conectado, aparece un mensaje con instrucciones para conectar su dispositivo.

Cuando su dispositivo está conectado y es un dispositivo de confianza, y la pantalla del dispositivo iOS está encendida, la pantalla se comparte en la reunión.