Compartir la pantalla de un dispositivo iOS usando un cable Seguir

Descripción general

Si un dispositivo iOS está conectado con un cable a una computadora Mac, puede compartir el contenido de ese dispositivo cuando comparte su pantalla durante una reunión. Si el dispositivo iOS no está conectado a una Mac, puede compartirlo a través de AirPlay. Consulte Compartir pantalla en aplicaciones para iPhone o iPad para conocer las instrucciones.

Requisitos previos

• Cliente de Zoom para Mac versión 4.0.36452.0616 o superior ejecutándose en una Mac OS 10.10 o posterior
  • Dispositivo iOS versión 8 o posterior en la que confíe la Mac que está ejecutando el cliente de Zoom

Instrucciones

Para compartir un dispositivo iOS que está conectado por un cable a una Mac:

1. Entrar o unirse a una reunión.
  2. Haga clic en el control Compartir pantalla.

3. Haga clic en iPhone/iPad por cable y luego haga clic en Compartir pantalla.
  4. Si no tiene un dispositivo conectado, aparece un mensaje con instrucciones para conectar su dispositivo.

Cuando su dispositivo está conectado y es un dispositivo de confianza, y la pantalla del dispositivo iOS está encendida, la pantalla se comparte en la reunión.