Inicio de sesión en Zoom Rooms Seguir

Descripción general

Hay varias formas de iniciar sesión en Zoom Rooms. El propietario de cuenta o cualquier administrador de la cuenta de Zoom pueden iniciar sesión en Zoom Room con sus propias credenciales y elegir a qué sala conectarse. También puede crear un rol en Administración de roles para iniciar sesión con el correo electrónico de trabajo o permitir a los miembros de una cuenta específica que inicien sesión en Zoom Rooms.

Si no quiere otorgarle a la persona que configura la Zoom Room credenciales de inicio de sesión para su cuenta, puede hacer que configure Zoom Room con un Código de activación. Este código se genera después de configurar la Zoom Room en el portal web. Se envía por correo electrónico al usuario que creó la sala y también estará visible en el portal web. Usar el código de activación es ideal cuando la persona que implementa Zoom Rooms no es el administrador.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

• Licencias de Zoom Rooms
  • Propietario de cuenta o privilegio de administrador de su cuenta de Zoom
  • Zoom Rooms para versión de Mac 4.1.20278.0206 o superior
  • Aplicación de Zoom Rooms para iOS versión 4.3 o superior
  • Zoom Rooms para versión de PC 4.1.22620.0319 o superior
  • Zoom Rooms para versión del controlador de Android 1.0.22557.0316 o superior

Instrucciones

Iniciar sesión como propietario, administrador o usuario

1. Abra la aplicación de Zoom Rooms en la computadora.
  2. Abra la aplicación de Zoom Rooms en la tableta con el controlador de Zoom Rooms.
  3. La computadora mostrará un código de sincronización. Ingrese este código en el controlador.
  4. En el controlador de Zoom Rooms, toque Iniciar sesión.

5. Inicie sesión como el propietario de cuenta, como administrador o como usuario con el rol de Zoom Rooms.

6. Toque el nombre de esta Zoom Room. Más información sobre cómo agregar una nueva sala desde el controlador.

7. Ya inició sesión en la computadora y el controlador.

Usar el código de activación

1. Después de configurar la Zoom Room en la web, abra la aplicación de Zoom Rooms en la computadora.
  2. Abra la aplicación de Zoom Rooms en la tableta con el controlador de Zoom Rooms.
  3. La computadora mostrará un código de sincronización. Ingrese este código en el controlador.

4. En el controlador de Zoom Rooms, toque Ingresar código de activación.

5. Ingrese el código de activación, que se encuentra en su portal web o que se le envió por correo electrónico.

6. Ya inició sesión en la computadora y el controlador.

Agregar un nuevo rol para Zoom Rooms

1. Inicie sesión en zoom.us y diríjase a su Administración de roles, en Administración de usuarios.
  2. Haga clic en Agregar un rolScreen_Shot_2017-07-20_at_2.14.52_PM.png
  3. Ingrese un Nombre del rol, como Zoom Room.
  4. Marque Ver para Zoom RoomsScreen_Shot_2017-07-20_at_2.19.44_PM.png
  5. Haga clic en Guardar cambios en la parte inferior. Screen_Shot_2017-07-20_at_2.20.25_PM.png

Ya creó el nuevo rol para acceder a Zoom Room, pero también necesita editar los usuarios de Zoom Room para darles este permiso.

1. Diríjase a Usuarios en Administración de usuarios.
  2. Localice la dirección de correo electrónico de Zoom Room. Haga clic en Editar a la derecha. Screen_Shot_2017-07-20_at_2.34.50_PM.png
  3. Desde el menú desplegable de Rol, seleccione el Nombre del rol que creó en el Paso 3 de arriba. Screen_Shot_2017-07-20_at_2.36.25_PM.png
  4. Haga clic en GuardarScreen_Shot_2017-07-20_at_2.36.35_PM.png

Ahora podrá iniciar sesión en la Zoom Room con la dirección de correo electrónico de trabajo de Zoom Room o como administrador o propietario.