Instalación de Zoom en Windows 10 Creators Update Seguir

Descripción general

Windows 10 Creators Update le permite impedir que las aplicaciones se instalen o ejecuten, dependiendo de si se descargaron de Windows Store o de otro lugar. Zoom no está incluido actualmente en Windows Store, por lo que si tiene activada esta opción, deberá permitir que Zoom se instale.

Requisitos previos

• Solo se aplica a Windows 10 Creators Update
  • Cuenta de administrador en Windows

Instrucciones

1. Abra el menú de Inicio.
  2. Haga clic en el icono Configuración.
  3. Haga clic en Aplicaciones.

4. Cambie Instalación de aplicaciones a Warn me before installing apps from outside the Store (Avisarme antes de instalar aplicaciones desde fuera de la Tienda) o Allow apps from anywhere (Admitir aplicaciones desde cualquier lugar).