Cómo especificar los países de discado por defecto Seguir

Descripción general

Como administrador de cuentas u organizador de una reunión, puede elegir uno o más países de los cuales invita comúnmente asistentes. Los números de discado para los países que elija aparecen de forma predeterminada en la invitación a la reunión que envíe a los participantes. Los números de discado que aparecen en la invitación pueden anularse cuando programe una reunión específica.

Instrucciones

Para especificar los países de discado por defecto que aparecen en las invitaciones para reuniones y seminarios web:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Vaya a una de las siguientes ubicaciones:
    • Si es administrador y desea especificar un conjunto predeterminado de países para todas las reuniones de su organización, haga clic en Administración de cuentasConfiguraciones de la cuenta y seleccione la pestaña Teléfono .
    • Si es administrador y desea especificar un conjunto predeterminado de países para un grupo específico, haga clic en Administración de usuarioAdministración de grupos, haga clic en el nombre del grupo y luego haga clic en la pestaña Configuración . Desde ahí, seleccione la pestaña Teléfono.
    • Si es organizador de reuniones y desea especificar un conjunto predeterminado de países para las reuniones que organiza, haga clic en Configuración y seleccione la pestaña Teléfono.
  3. Desplácese a la sección Países de discado internacional de la página y haga clic en el icono de editar.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar países de discado internacional.
  4. Escoja los países desde los cuales espera que disquen los participantes de la reunión o el seminario web.
    Por ejemplo, si sus reuniones tendrán participantes de los Estados Unidos, Canadá y Australia, haga clic en las casillas de verificación que están al lado de los nombres de esos países. A medida que hace clic en cada casilla de verificación, el nombre del país seleccionado aparece inmediatamente en la parte inferior de la lista en la columna Países seleccionados en el lado derecho del cuadro de diálogo.
  5. Ajuste la lista de Países seleccionados:
    • Si no ve el nombre de un país, puede escribir las primeras letras del nombre del país para buscarlo.
    • Para quitar a un país de la lista, elija Eliminar al lado del nombre del país en el lado derecho del cuadro de diálogo. También puede quitar la marca de la casilla de verificación en la lista de países disponibles en el lado izquierdo del cuadro de diálogo.
    • Para cambiar el orden en el cual aparecen los números de discado para cada país en las invitaciones por correo electrónico, seleccione el nombre de un país en la lista de Países seleccionados , y luego arrástrelo hacia arriba o abajo dentro de la lista. El siguiente ejemplo muestra a Canadá al principio de la lista.
  6. Habilite la opción Incluir números gratuitos si desea que la invitación a la reunión incluya a números de llamadas locales y números gratuitos para los países seleccionados. Tenga en cuenta que esta opción no está disponible para todas las organizaciones.
  7. Cuando los nombres de los países aparezcan en la secuencia correcta, haga clic en Guardar.

La invitación incluye los números de discado para los países seleccionados. Estos números aparecen en la secuencia en la que aparecen en el cuadro de diálogo Seleccionar países de discado internacional. Por ejemplo, si la lista de Países seleccionados muestra a Canadá arriba de todo, de forma predeterminada, la información con un toque en iPhone está disponible solo para Canadá. Además, los números de discado para Canadá aparecen primero en la invitación, seguidos por los números de discado para los demás países en la lista de Países seleccionados.

Si ha modificado su marca, puede seguir los pasos para Habilitar los países de discado internacional por defecto para utilizar esta función.