Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Especificación de los países de origen de llamada predeterminados Seguir

Descripción general

Como administrador de cuentas u organizador de reuniones, puede elegir uno o más países de los cuales invita habitualmente asistentes. Los números de marcación para los países que elija aparecen de forma predeterminada en la invitación a la reunión que envíe a los participantes. Los números de marcación que aparecen en la invitación pueden anularse cuando programe una reunión específica.

Instrucciones

Para especificar los países de marcación predeterminados que aparecen en las invitaciones para reuniones y seminarios web:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Vaya a una de las siguientes ubicaciones en función de si es administrador u organizador de reuniones:
    • Administrador: si desea especificar un conjunto predeterminado de países para todas las reuniones de su organización, haga clic en Administración de cuentas > Configuración de la cuenta y seleccione la pestaña Teléfono.
    • Administrador: si desea especificar un conjunto predeterminado de países para un grupo específico, haga clic en Administración de usuarios > Administración de grupos; haga clic en el nombre del grupo y, a continuación, haga clic en la pestaña Configuración. Desde aquí, seleccione la pestaña Teléfono.
    • Organizador de reuniones/usuario final: si desea especificar un conjunto predeterminado de países para las reuniones que usted organiza, haga clic en Configuración y seleccione la pestaña Teléfono. Se utilizarán los países especificados, en lugar de los países establecidos por el administrador.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Países/Regiones de origen de llamada y, a continuación, haga clic en el icono del lápiz.
  4. Seleccione los países desde los cuales espera que llamen los participantes en la reunión o el seminario web.
    Por ejemplo, si sus reuniones tendrán participantes de Estados Unidos, Canadá y Australia, haga clic en las casillas de verificación situadas junto a esos nombres de país. Al hacer clic en cada casilla de verificación, el nombre de país seleccionado se muestra inmediatamente en la parte inferior de la lista en la columna Países seleccionados en el lado derecho del cuadro de diálogo.
  5. Ajuste la lista Países seleccionados:
    • Si no ve el nombre de un país, puede teclear las primeras letras del nombre del país para buscarlo.
    • Para eliminar un país de la lista, seleccione Borrar junto al nombre del país en el lado derecho del cuadro de diálogo. También puede desmarcar la casilla de verificación en la lista de países disponibles en el lado izquierdo del cuadro de diálogo.
    • Para cambiar el orden en el que aparecen los números de marcación de cada país en las invitaciones de correo electrónico, seleccione un nombre de país en la lista Países seleccionados y, a continuación, arrástrelo hacia arriba o hacia abajo dentro de la lista.
  6. Habilite la opción Incluir números sin cargo si desea que la invitación a la reunión incluya números de llamada local y números sin cargo para los países seleccionados. Esta opción no está disponible para todas las organizaciones.
  7. Cuando los nombres de los países se muestren en la secuencia correcta, haga clic en Guardar.

Invitación a la reunión

La invitación incluye los números de marcación para los países seleccionados. Estos números aparecen en la secuencia que especificó previamente. Por ejemplo, si la lista de Países seleccionados muestra a Canadá en la parte superior, de forma predeterminada, la información con un toque en iPhone está disponible únicamente para Canadá. Además, los números de marcación para Canadá aparecen en primer lugar en la invitación, seguidos de los números de marcación para los demás países de la lista de Países seleccionados.

Si ha modificado su imagen de marca, puede seguir el procedimiento para habilitar los países de origen de llamada predeterminados con el fin de utilizar esta función.