Controles durante la reunión y configuración de Zoom Rooms para dispositivos táctiles Seguir

Descripción general

Después de iniciar una reunión desde Zoom Rooms para dispositivos táctiles, puede administrarla mediante el controlador integrado. El controlador integrado tiene las mismas funciones que un controlador normal.

Requisitos previos

• Zoom Rooms para sala de conferencias
    • Windows: 5.3.0 o superior
    • macOS: 5.3.0 o superior
  • Windows 8.1 o superior con pantalla táctil
  • Controladores táctiles instalados en el equipo

o

• Dispositivo compatible con Zoom for Home

Controles durante la reunión

Para mostrar los controles durante la reunión, pulse el icono de puntos suspensivos (...) en la esquina inferior derecha.

El controlador en pantalla tiene los mismos controles durante la reunión y configuración que un controlador normal. También tendrá acceso a los siguientes controles:

• Fondo virtual: cambie el fondo virtual.
  • Levantar la mano: Si se une a la reunión como participante, pulse Levantar la mano en la sección inferior derecha para indicar que necesita algo del anfitrión.