Guardar el chat de la reunión Seguir

Descripción general

Usted puede guardar automática o manualmente el chat de la reunión en su computadora o en la nube de Zoom. Si guarda el chat localmente en su computadora, se guardarán todos los chats que pueda ver (los enviados directamente a usted y los que se enviaron a todos los participantes de la reunión o el seminario web). Si guardó el chat en la nube, solo se guardarán los chats que se enviaron a los todos los participantes y los mensajes enviados durante la grabación en la nube.

Este artículo cubre lo siguiente:

Requisitos previos

• Anfitrión, coanfitrión o participante en una reunión, o anfitrión, coanfitrión o panelista en un seminario web
  • Licencia Pro con grabación en la nube habilitada (para guardar el chat en la nube de Zoom)

Guardar el chat manualmente

Puede guardar el chat de la reunión manualmente durante la reunión. Esto permitirá guardarlo localmente en su computadora.

1. Cuando esté en una reunión, haga clic en ChatScreen_Shot_2017-09-19_at_2.47.01_PM.png
  2. En la parte inferior de la ventana de chat, haga clic en Guardar el chat.
  3. Así guardará el chat en su ubicación de grabación local. La ubicación predeterminada es su carpeta Documentos > Zoom > Carpeta con el nombre de la reunión, fecha y hora

Guardar el chat automáticamente

1. Diríjase a Configuración de perfil.
  2. Junto a En reunión (básico), haga clic en Editar a la derecha.
  3. Marque la opción para Guardar chats automáticamente.
  4. Haga clic en Guardar cambios.

Guardar el chat en la nube de Zoom

Si tiene una cuenta Pro con grabación en la nube habilitada, puede elegir guardar su chat de la reunión en la nube de Zoom cuando grabe en la nube.

Configuración de chats para grabar en la nube

1. Diríjase a Configuración de perfil.
  2. Junto a Grabación, haga clic en Editar a la derecha.
  3. Marque la opción para Guardar el texto del chat de la reunión.
  4. Haga clic en Guardar cambios.

En la reunión, deberá iniciar la grabación en la nube para guardar el chat, o configurar la grabación en la nube para que comience automáticamente.

Acceder a sus chats de la reunión guardados en la nube

1. Acceda a la grabación de sus reuniones a través de una de las siguientes maneras:
    • Usted recibirá un correo electrónico cuando esté disponible la grabación en la nube. Haga clic en el enlace en el correo electrónico para descargar o ver su grabación.
    • Una vez que la grabación haya terminado de procesarse, diríjase a Mis grabaciones. Haga clic en Tema.
  2. Esto mostrará todos los archivos de la reunión. Puede descargar, compartir o eliminar el archivo TXT llamado "In-meeting Chat" (Chat de la reunión).94e095f0-0476-4630-9326-04299eaa2cc5.png

Ubicación predeterminada para guardar el chat en la computadora

El chat de la reunión se guardará en la ubicación predeterminada para grabaciones. La ubicación predeterminada es su carpeta Documentos > Zoom > Carpeta con el nombre de la reunión, fecha y hora.

Para ver la ruta de grabación o cambiar la ruta predeterminada.

1. Abra el cliente de Zoom en su computadora e inicie sesión.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Seleccione Grabación.
  4. Esto mostrará la ruta de grabación seleccionada. Puede hacer clic en la flecha para seleccionar una nueva ubicación de archivo.
    Nota: No recomendamos usar una ubicación en la red o unidad en la nube, ya que esto puede causar corrupción del archivo si se interrumpe la conexión.