En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Compartir pantalla en Modo lado a lado Seguir

Descripción general

Los participantes de una reunión y un seminario web que están viendo una pantalla compartida pueden cambiar al Modo lado a lado. Esto les permite ver la pantalla compartida junto a la Vista del orador o la Vista de galería, según la vista que elijan. También pueden ajustar la ubicación del separador entre la pantalla compartida y el video para cambiar el tamaño relativo de cada lado.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

• Cliente de escritorio de Zoom para Windows o Mac versión 4.1.8826.0925 o superior

Nota: El Modo lado a lado no funciona si la opción doble monitor está habilitada.

Instrucciones

Ver en Modo lado a lado

1. Cuando está en una reunión y visualizando una pantalla, haga clic en Ver opciones y elija Modo lado a lado.
  2. La pantalla compartida aparecerá a la izquierda y el orador aparecerá a la derecha. Puede deslizar el separador a la izquierda o a la derecha para cambiar el tamaño de cada uno.
  3. Haga clic en Vista del orador o en Vista de galería en la parte superior para cambiar a alguna de las dos.
  4. Para salir del Modo en lado a lado, haga clic en Ver opciones y luego haga clic en Modo lado a lado para cancelar la selección.
    El video del orador se mostrará en la parte superior de la pantalla, con la pantalla compartida en el centro de la ventana.

Ingresar al Modo lado a lado automáticamente

Si quiere ingresar siempre al Modo lado a lado automáticamente cuando se inicia una pantalla compartida, puede seleccionar esto en la configuración de la aplicación.

1. Haga clic en Configuración en la aplicación de Zoom.
  2. En la pestaña General, marque Modo lado a lado.
  3. Cuando alguien comience a compartir pantalla, Zoom entrará automáticamente al Modo lado a lado.