Controlar y desactivar el chat de la reunión Seguir

Descripción general

Como anfitrión, puede controlar con qué participantes de la reunión o seminario web puede iniciar un chat. También puede desactivar el chat para todos los participantes o desactivar el chat privado, para que los participantes no puedan enviar mensajes privados.

Este artículo incluye

Requisitos previos

• Permiso de anfitrión en una reunión o seminario web
  • Cliente de escritorio de Zoom para Windows o Mac versión 4.x para que el anfitrión y los participantes puedan controlar el acceso al chat
  • Cliente de Zoom para dispositivos móviles para iOS o Android versión 4.x para que el anfitrión y los participantes puedan controlar el acceso al chat

Cómo controlar el acceso al chat

Los anfitriones de reuniones y seminarios web pueden controlar si los participantes pueden iniciar un chat con todos, con los panelistas y el anfitrión (para seminarios web), o solo con el anfitrión.

1. Iniciar una reunión o seminario web como anfitrión
  2. Haga clic en Chat en los Controles de la reunión.
  3. En la parte inferior de la ventana Chat del grupo de Zoom en la reunión, haga clic en Más, y luego elija una opción para Permitir que los participantes inicien un chat con.
    • Para las reuniones, el anfitrión puede permitir que los asistentes inicien un chat con todos o solo con el anfitrión.
    • Para los seminarios web, el anfitrión puede hacer que los asistentes no puedan iniciar un chat o permitir que puedan hacerlo con todos los panelistas (incluido el anfitrión) o con todos los panelistas y asistentes.

Desactivar el chat de la reunión

Si no quiere usar el chat en sus reuniones y seminarios web, puede desactivarlo para todas sus reuniones y seminarios web desde la Configuración de su Perfil. Esto evitará que el anfitrión, los coanfitriones y los participantes puedan usar el chat en cualquier reunión en la que usted sea el anfitrión. La opción Chat ya no aparecerá en los controles de reunión.

Puede desactivar el Chat privado, lo que evitará que los participantes envíen mensajes individuales en lugar de a todo el grupo.

1. Diríjase a Configuración de perfil.
  2. Haga clic en Editar a la derecha.
  3. Desmarque las opciones para Chat o Chat privado
  4. Haga clic en Guardar cambios.