Controles de anfitrión en un seminario web Seguir

Descripción general

El anfitrión tiene el más alto nivel de control en un seminario web y puede hacer cosas como iniciar y detener el seminario web, silenciar panelistas, detener el video de panelistas, eliminar asistentes del seminario web y más. 

Requisitos previos

  • Licencia del seminario web
  • Privilegio de anfitrión para este seminario web

Instrucciones

Los controles de anfitrión aparecerán en la parte inferior de su pantalla, si en ese momento no se encuentra compartiendo pantalla. 
Screen_Shot_2017-09-23_at_4.50.44_PM.png

Cuando esté compartiendo pantalla, los controles aparecerán en una barra movible. Normalmente se encuentra en la parte superior de la pantalla, pero puede arrastrarla según sea necesario. 
host-shareoptions.png

  • Nuevo uso compartido: puede hacer clic en Nuevo uso compartido para comenzar un nuevo uso compartido de pantalla sin tener que detener uso compartido actual. Esta acción reemplazará la pantalla que está compartiendo actualmente, ya que solo puede compartir una pantalla a la vez.
  • Pausar función de compartir: esta acción detendrá el uso compartido actual y no mostrará ningún cambio en su pantalla hasta que elija Reanudar función de compartir.
  • Anotar: esta acción le permitirá hacer anotaciones en la pantalla que comparta. Se abrirán las opciones de anotación.
    Screen_Shot_2017-09-23_at_5.00.13_PM.png
  • Control remoto: haga clic aquí para darle al coanfitrión o a un panelista control remoto de su pantalla compartida.
  • Más: además de las opciones Invitar, Grabar y Transmisión en vivo, las opciones para la configuración de Chat, Subtitulado, Video y Audio, y Finalizar la reunión se desplazan a Más. Asimismo, se ofrecen nuevas configuraciones específicas para compartir pantalla. 
    Screen_Shot_2017-09-23_at_5.00.43_PM.png
    • Deshabilitar/Inhabilitar anotación de los participantes: si desea evitar que los asistentes puedan hacer anotaciones en su pantalla compartida, seleccione esta opción. 
    • Ocultar panel de video: cuando esté compartiendo pantalla, el video aparecerá en una ventana movible. Si desea ocultar el panel de video, seleccione esta opción. 
    • Optimizar para clip de video a pantalla completa: si comparte un clip de video en pantalla completa (que no sea la señal de su cámara en vivo), le recomendamos que marque esta opción. 
  • Dejar de compartir: seleccione esta opción para dejar de compartir pantalla.
¿Fue útil este artículo?
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk