Administrar participantes en un seminario web Seguir

Descripción general

Puede tener tanto a panelistas como a asistentes en su seminario web y administrarlos como anfitrión.

Los panelistas son participantes plenos de la reunión. Pueden ver y enviar video, compartir pantalla, hacer anotaciones, etc. Puede tener 100 panelistas (incluido el anfitrión) en un seminario web.

Los asistentes son participantes de solo visualización, a menos que el anfitrión les permita hablar. Los asistentes verán la vista seleccionada por el anfitrión. Se proporciona un panel de preguntas y respuestas y de chat para que los asistentes puedan comunicarse con el anfitrión, así como también la posibilidad de levantar la mano y que el anfitrión les permita hablar.

Al hacer clic en Participantes en sus controles de anfitrión, puede administrar a los panelistas y participantes de su seminario web. Esto incluye ascender a coanfitrión o panelista, bajar de categoría de panelista a asistente, cancelar silencio, detener video y más.

Este artículo incluye:

Requisitos previos

• Licencia del seminario web
  • Privilegio de anfitrión para este seminario web
  • Para reactivar el audio de los asistentes es necesario que tanto el anfitrión como el asistente estén en la Versión del cliente de septiembre de 2017.

Introducción

1. Haga clic en Participantes para acceder a la ventana Participantes.Screen_Shot_2017-09-23_at_4.50.44_PM.png
  2. Esto abrirá la ventana Participantes del lado derecho de su pantalla. El anfitrión, coanfitrión y los panelistas aparecerán en una pestaña y los asistentes aparecerán en otra pestaña.

Administrar panelistas

Para administrar panelistas, desplace el cursos sobre el nombre del panelista.

• Reactivar el audio: puede reactivar el audio del panelista. Deberán aceptar el pedido de reactivar el audio en su pantalla.
  • Chat: esto abrirá la ventana de chat para que pueda enviar un mensaje directamente a este panelista.
  • Crear anfitrión: esto permitirá transferirles los controles de anfitrión.
  • Hacer coanfitrión: si tiene la opción de coanfitrión activada, podrá hacerlo coanfitrión en el seminario web. Esto le otorgará permisos adicionales. Obtenga más información sobre los coanfitriones.
  • Cambiar rol a asistente: haga clic aquí para cambiar el rol de panelista a asistente.
  • Cambiar nombre: cambie el nombre del panelista.
  • Poner en espera: quite por un período de tiempo a los participantes del seminario web para que no puedan escucharlo, ver su pantalla compartida o su video. La pantalla del seminario web cambiará para mostrar el mensaje: "Por favor, espere, el anfitrión le permitirá ingresar pronto", seguido del nombre y la fecha del seminario web.
  • Eliminar: eliminar del seminario web.

Administrar asistentes

Para administrar asistentes, haga clic en la pestaña Asistentes, y luego desplace el cursor sobre el nombre del asistente.

• Permitir hablar: esto le permitirá al asistente reactivar el audio y hablar en el seminario web. Todos los participantes podrán escucharlo.
  • Chat: al hacer clic aquí, se abrirá la ventana de chat para que pueda enviar un mensaje directo
  • Ascender a panelista: esto convertirá al asistente en panelista y le permitirá activar el audio, activar el video, si está permitido, y compartir pantalla.
  • Eliminar: eliminar del seminario web. No podrán unirse nuevamente con la misma dirección de correo electrónico.

Controles adicionales

Hay algunos controles adicionales en la parte inferior de la ventana de Participantes.

• Silenciar a todos: esto silencia a todos los panelistas y a cualquier asistente a quien le haya dado permiso para hablar.
  • Reactivar el audio a todos: esto silencia a todos los panelistas y a cualquier asistente a quien le haya dado permiso para hablar. Los asistentes sin permiso para hablar permanecen silenciados.
  • Silenciar a los participantes en el ingreso: esto silencia a todos los panelistas nuevos en el ingreso, pero podrán reactivar el audio ellos mismos. Los asistentes serán silenciados automáticamente (y no podrán reactivar el audio a menos que los ascienda a panelistas o les permita hablar).
  • Reproducir timbre al entrar/salir: esto reproduce un timbre cada vez que un nuevo panelista o asistente se une.
  • Bloquear seminario web: esto evitará que cualquier panelista o asistente nuevo se una al seminario web, a menos que lo desbloquee.
  • Permitir que el panelista inicie el video: si está activada, esta opción permite a los panelistas iniciar el video si así lo desean. Si desactiva esta opción, no se detendrán las transmisiones de video de ningún panelista que ya tenga el video encendido.
  • Permitir que los asistentes levanten la mano: permite que los asistentes levanten la mano en el seminario web. Esta función generalmente se usa si desea saber quién quiere hacer preguntas en voz alta. Más información acerca de esta función.
  • Permitir que los asistentes puedan ver la cantidad de participantes: esto permite que los asistentes vean cuántos panelistas y asistentes están en el seminario web. El número de panelistas incluye al anfitrión. Aparece en la parte superior de la pantalla, después de la ID de la reunión.
  • Configurar diseño del video para los asistentes: esto configura el diseño del video que verán los asistentes durante el seminario web. De manera predeterminada, los asistentes ven la vista Orador activo.
    • Seguir modo de visualización del anfitrión: si se selecciona esta opción, los participantes verán la misma vista que está usando el anfitrión, ya sea Orador activo o Galería.
    • Vista Orador activo: esta vista cambia entre el anfitrión o el panelista que está hablando.
    • Vista de galería: esta vista muestra al anfitrión y a todos los panelistas si está activado el video.