En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Asignación de una licencia Seguir

Descripción general

Después de adquirir una nueva licencia del equipo de ventas de Zoom o desde la página de facturación, deberá asignarla a un usuario.

Puede comprar licencias adicionales desde la página Facturación.

Requisitos previos

• Tener permisos de propietario o administrador de la cuenta de Zoom
  • Disponer de licencias sin asignar

Nota: para que un usuario pueda recibir una licencia de seminario web o de reuniones grandes, debe tener previamente una licencia.

Instrucciones

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Administración de usuariosUsuarios.
  3. Busque al usuario al que quiera asignar la licencia.
  4. Haga clic en Edit (Editar) al final de la fila del usuario en cuestión.
  5. En la ventana que se despliega a continuación, podrá establecer que el usuario sea Con licencia o Local, además de configurar la posibilidad de que acceda a determinadas funciones. Para asignarle las funciones de reunión grande o de seminario web, el usuario deberá tener el estado Con licencia y su cuenta deberá tener licencias de complementos. Si no se selecciona automáticamente, marque el botón de opción correspondiente para elegir el tamaño de la licencia.
  6. Haga clic en Save (Guardar).
  7. La licencia quedará aplicada y el usuario podrá utilizarla inmediatamente.