En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Asignación de una licencia Seguir

Descripción general

Después de adquirir una nueva licencia del equipo de ventas de Zoom o desde la página de facturación, deberá asignarla a un usuario.

Puede comprar licencias adicionales desde la página Facturación.

Requisitos previos

• Tener permisos de propietario o administrador de la cuenta de Zoom
  • Disponer de licencias sin asignar

Nota: para que un usuario pueda recibir una licencia de seminario web o de reuniones grandes, debe tener previamente una licencia.

Instrucciones

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Usuarios.
  3. Busque al usuario al que quiera asignar la licencia.
  4. Haga clic en Editar al final de la fila del usuario en cuestión.

Esto abrirá una ventana.
  5. Elija el Tipo de licencia.
  6. Después de elegir el Tipo de licencia, utilice el menú desplegable para seleccionar la licencia.
  7. (Opcional) Asigne add-ons marcando las casillas del add-on. En el caso de las licencias de Large Meeting o seminarios web, si no se selecciona automáticamente, marque el botón de opción correspondiente para elegir el tamaño de la licencia.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. La licencia quedará aplicada y el usuario podrá utilizarla inmediatamente.