Cambiar mi contraseña Seguir

Descripción general

Usted puede cambiar fácilmente su contraseña de Zoom en cualquier momento, si conoce su contraseña existente. Si olvidó su contraseña, conozca cómo restablecerla.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

• Cuenta de Zoom con inicio de sesión con correo electrónico y contraseña

Instrucciones

Cómo cambiar la contraseña

1. Inicie sesión en Mi perfil.
  2. Desplácese a Contraseña de inicio de sesión, haga clic en Editar a la derecha.
  3. Ingrese su contraseña anterior.
  4. Ingrese su nueva contraseña dos veces para confirmar.
    Tenga en cuenta los siguientes requisitos para la contraseña:
    • DEBE: tener al menos 6 caracteres
    • NO DEBE: contener únicamente un carácter (111111 o aaaaaa)
    • NO DEBE: únicamente contiene caracteres consecutivos (123456 o abcdef)
  5. Haga clic en Guardar cambios.

Nota: Si no tiene la opción de cambiar su contraseña en su página de Perfil, es posible que solo haya iniciado sesión con Google o Facebook anteriormente.

Cómo agregar el inicio de sesión con contraseña al inicio de sesión de Zoom de Google o Facebook

Si previamente ha iniciado sesión con Google o Facebook solamente, en Mi perfil, verá iconos que refieren a Google o Facebook pero no el icono de correo electrónico.

A menos que el propietario de cuenta lo haya limitado, usted puede agregar fácilmente un inicio de sesión con correo electrónico y contraseña para la misma cuenta.

1. Cierre sesión en su cuenta existente de Zoom.
  2. Diríjase a zoom.us/signup
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico que coincida con su inicio de sesión de Google, SSO o Facebook.
  4. Haga clic en Registrarse.
  5. Recibirá un correo electrónico con instrucciones para registrarse. Haga clic en Activar cuenta.loginemail.gif
  6. Ingrese su contraseña deseada dos veces.
    Tenga en cuenta los siguientes requisitos para la contraseña:
    • DEBE: tener al menos 6 caracteres
    • NO DEBE: contener únicamente un carácter (111111 o aaaaaa)
    • NO DEBE: únicamente contiene caracteres consecutivos (123456 o abcdef)
  7. Haga clic en Continuar.
  8. Puede ingresar direcciones de correo electrónico o contactos para invitar, o puede optar por Omitir este paso.
  9. Haga clic en Ir a mi cuenta.
  10. Esto lo llevará a Mi perfil en la cuenta de Zoom existente. Ahora debería mostrar el icono de Google, Facebook o SSO que se mostraba previamente, y un icono de correo electrónico que indica que puede iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña.