Restablecimiento de la contraseña de Zoom Seguir

Descripción general

Si olvidó su contraseña de Zoom, puede restablecerla fácilmente.

Si conoce su contraseña de Zoom, pero necesita cambiarla, conozca cómo modificar su contraseña.

Este artículo trata sobre:

Obtenga más información sobre los requisitos de la contraseña.

Requisitos previos

• Cuenta de Zoom que no sea de inicio único de sesión (SSO) con inicio de sesión de correo electrónico y contraseña
    Nota: En este artículo, se proporciona información sobre cómo restablecer la contraseña para cuentas que no sen de SSO. Si inicia sesión en Zoom a través de una plataforma de terceros, como Facebook, Google o el SSO de tu organización, restablezca su contraseña dentro de esa plataforma de terceros.

Restablecer contraseña

1. Abra un navegador web y diríjase a zoom.us/forgot_password.
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y el código captcha que se muestra. Si el código captcha mostrado es difícil de leer:
    • Haga clic en para cambiar el código.
    • Haga clic para obtener un código de audio y, luego, haga clic en Reproducir audio para escuchar el código.
  3. Haga clic en Enviar.
  4. Recibirá un correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña. Haga clic en el enlace en el correo electrónico.
  5. Introduzca su nueva contraseña.
  6. Introduzca la nueva contraseña una vez más para confirmación.
  7. Haga clic en Guardar. Ha restablecido su contraseña y ya está conectado al portal web de Zoom.
  8. Haga clic en Ir a Mis reuniones para acceder al portal web de Zoom.

Nota: También recibirá un correo electrónico de confirmación de que su contraseña fue restablecida.

Problemas comunes

La cuenta no existe

Si recibió un mensaje acerca de que no se encontró ninguna cuenta al intentar restablecer su contraseña, esto significa que el sistema de Zoom no encontró una cuenta de Zoom que coincidiera con la dirección de correo electrónico y las credenciales de inicio de sesión con contraseña que introdujo.

• Confirme que la dirección de correo electrónico se haya introducido correctamente.
  • Intente iniciar sesión con Google o Facebook.
  • Si pertenece a una cuenta Business o Educación, intente ingresar con el Inicio de sesión único (SSO) en su URL mnemónica, p. ej.: miorganizacion.zoom.us.

Si inicia sesión con Facebook o Google y no conoce su contraseña de Facebook o Google, necesitará restablecer su contraseña aquí. Aquí encontrará información adicional sobre cómo restablecer su contraseña con Facebook o Google.

No recibió el correo electrónico de confirmación

Si no recibió el correo electrónico de confirmación para restablecer su contraseña, revise tu carpeta de correo no deseado y confirme que no-reply@zoom.us esté permitido para su bandeja de entrada.

Si bien la mayoría de los servidores de correo reciben los correo electrónico de restablecimiento de contraseña en unos pocos minutos, algunos pueden demorar hasta 30 minutos o más. De ser posible, espere a recibirlo.

Si aún no recibe el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, comuníquese con el Soporte técnico de Zoom para recibir asistencia.

El enlace ha caducado

Los enlaces de restablecimiento de contraseñas de Zoom son válidos por 24 horas o hasta que envíe otro correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

• Si han pasado más de 24 horas desde que solicitó su restablecimiento de contraseña, solicite un nuevo restablecimiento de contraseña en zoom.us/forgot_password.
  • Si ha enviado varios correos electrónicos de restablecimiento de contraseñas, solo será válido el más reciente. No vuelva a solicitar una nueva contraseña. Espere a recibir todos los correo electrónicos y haga clic en el enlace de restablecimiento de contraseñas del correo electrónico más reciente.