Olvidé mi contraseña Seguir

Descripción general

Si olvidó su contraseña de Zoom, puede restablecerla fácilmente.

Si conoce su contraseña de Zoom, pero necesita cambiarla, conozca cómo modificar su contraseña.

Este artículo cubre:

Obtenga más información sobre los requisitos de la contraseña.

Requisitos previos

• Cuenta de Zoom con inicio de sesión con correo electrónico y contraseña

Instrucciones

1. Diríjase a Zoom.us/forgot_password
  2. Ingrese su dirección de correo electrónico.
  3. Haga clic en Enviar.
  4. Recibirá un correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña. Haga clic en el enlace en el correo electrónico.
  5. Ingrese su nueva contraseña.
  6. Ingrese la nueva contraseña una vez más para confirmación.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Ha restablecido su contraseña y ya está conectado al portal web de Zoom. Haga clic en Ir a Mis reuniones para acceder al portal web de Zoom.

Nota: También recibirá un correo electrónico confirmando que su contraseña fue restablecida.

Problemas comunes

La cuenta no existe

Si recibe un mensaje acerca de que no se encontró la cuenta al intentar restablecer su contraseña, significa que no hay ninguna cuenta de Zoom con una dirección de correo electrónico del trabajo y contraseña en nuestro sistema que coincida con la dirección de correo electrónico que proporcionó.

• Confirme que la dirección de correo electrónico está escrita correctamente
  • Intente iniciar sesión con Google o Facebook
  • Si pertenece a una cuenta de negocios o educación, intente ingresar con el Inicio de sesión único (SSO) en su URL personalizada, p. ej.: miorganizacion.zoom.us

Si inicia sesión con Facebook o Google y no conoce su contraseña de Facebook o Google, necesitará restablecer su contraseña aquí. Aquí encontrará información adicional para restablecer su contraseña con Facebook o Google:

No recibió el correo electrónico

Si no recibió el correo electrónico después de restablecer su contraseña y ver el mensaje de que le enviamos un correo electrónico para restablecer la contraseña, revise su carpeta de correo no deseado y confirme que no-reply@zoom.us esté en la lista de permitidos para su bandeja de entrada.

Si bien la mayoría de los servidores de correo reciben los correo electrónico de restablecimiento de contraseña en unos pocos minutos, algunos pueden demorar hasta 30 minutos o más. De ser posible, espere a recibirlo.

Si aún no recibe el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, comuníquese con el Soporte técnico de Zoom para recibir asistencia.

El enlace ha caducado

Los enlaces de restablecimiento de contraseñas de Zoom son válidos por 24 horas o hasta que envíe otro correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

• Si han pasado más de 24 horas desde que solicitó su restablecimiento de contraseña, solicite un nuevo restablecimiento de contraseña en Zoom.us/forgot_password.
  • Si ha enviado varios correos electrónicos de restablecimiento de contraseñas, solo será válido el más reciente. No vuelva a solicitar una nueva contraseña. Espere a recibir todos los correo electrónicos y haga clic en el enlace de restablecimiento de contraseñas del correo electrónico más reciente.

Este artículo responde:

• ¿Cómo restablezco mi contraseña?
  • ¿Por qué dice que mi cuenta no existe?
  • ¿Por qué mi enlace de restablecimiento de la contraseña ha caducado?