Complemento para Office 365 (Outlook Web) Seguir

Descripción general

El complemento para Outlook Web está diseñado para facilitar la programación dentro de la aplicación de Microsoft Outlook Web. El complemento le permite agregar una reunión de Zoom fácilmente a cualquier evento de calendario nuevo o existente.

Nota: Si está usando la aplicación de Outlook para escritorio, use el complemento de Outlook.

Este artículo cubre:

Instrucciones

Instalación del complemento manualmente

1. Inicie sesión en la Outlook Web App (OWA).
  2. Haga clic en el icono Configuración (engranaje) en la esquina superior derecha.
  3. Busque Administrar integraciones y haga clic ahí.
  4. Haga clic en Administrar complementos.
  5. Haga clic en el signo + y elija
  6. Ingrese la siguiente URL y haga clic en Aceptar: https://zoom.us/office365/add-in/manifest.xml
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. Haga clic en Instalar si recibe un mensaje de advertencia para terminar de instalar el complemento.
  9. El complemento ahora estará instalado y debería mostrarse en Administrar complementos.

Iniciar sesión y programar una reunión

1. Navegue hasta su calendario de Outlook Web y cree un nuevo evento.
  2. Haga clic en el icono de Zoom en la barra de herramientas, arriba. La barra lateral debería abrirse y pedirle que ingrese sus credenciales de Zoom.
  3. Inicie sesión con su correo electrónico del trabajo de Zoom. Si ya ha iniciado sesión en el portal web de Zoom, se conectará automáticamente.
  4. Seleccione las configuraciones deseadas para audio, video y para la reunión, y haga clic en Programar una reunión para agregar los detalles de la reunión al evento.