Agregar o importar panelistas a un seminario web Seguir

Descripción general

Los panelistas son plenos participantes de la reunión. Tienen acceso a la mayoría de los controles del anfitrión, incluido el uso compartido de vídeo y la visualización de la lista de asistentes. Solo el anfitrión del seminario web puede asignarle el rol de panelista. Más información sobre roles en un seminario web

El número máximo de panelistas depende de la capacidad de la reunión del anfitrión, mientras que el número máximo de asistentes se basa en la capacidad del seminario web del anfitrión. Estos son algunos ejemplos:

• Su cuenta Pro tiene una capacidad de reunión predeterminada de 100 y usted tiene una licencia para seminario web de 500, por lo que podría celebrar un seminario web con hasta 500 asistentes, pero restringido a un máximo de 100 ocupados por panelistas debido a la capacidad de la reunión.
  • Su cuenta de Business o Enterprise tiene una capacidad de reunión predeterminada de 300 y usted tiene una licencia para seminario web de 1000, por lo que podría celebrar un seminario web con hasta 1000 asistentes, pero restringido a un máximo de 300 ocupados por panelistas debido a la capacidad de la reunión.
  • Tiene una licencia para reuniones grandes de 1000 y una licencia para seminario web de 1000, por lo que podría celebrar un seminario web con hasta 1000 panelistas y 1000 asistentes.

También puede ascender a un asistente a panelista durante un seminario web.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Agregar panelistas

Puede invitar a una persona o Zoom Room a ser panelista de un seminario web.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Seminarios web.
  3. Haga clic en el tema del seminario web al que desea agregar panelistas.
  4. En la pestaña Invitaciones, en la sección Invitar panelistas, haga clic en Editar.
  5. Introduzca un nombre y una dirección de correo electrónico para invitarlos. Si está invitando a una Zoom Room, introduzca el nombre de la sala. La ubicación de la sala se mostrará en la columna Correo electrónico/Zoom Rooms.
  6. (Opcional) Seleccione Agregar otro panelista para agregar más panelistas.
  7. Haga clic en Guardar para enviar invitaciones a los panelistas agregados.
    Si marcó Enviar invitación inmediatamente a todos los panelistas recientemente agregados, se les enviará una invitación por correo electrónico después de hacer clic en Guardar.

Notas:

• Puede agregar hasta 1000 panelistas, dependiendo de la capacidad de la reunión.
  • Puede eliminar y agregar panelistas en cualquier momento antes del seminario web.

Seminarios web recurrentes

Si un seminario web es recurrente, el usuario será panelista para todos los seminarios web de esa serie. Si desea que se una como panelista solo para un seminario web, tendrá que agregarlo como panelista antes del seminario web para el que desee que sea panelista y eliminarlo antes de la siguiente aparición.

Importar panelistas mediante un archivo CSV

Si desea agregar muchos panelistas a un seminario web, puede especificar los panelistas en un archivo CSV y cargarlo en el Web Portal.

Crear un archivo CSV de panelistas

1. Abra un software de hoja de cálculo como Microsoft Excel.
  2. Cree un nuevo archivo. También puede descargar y abrir el archivo CSV de muestra.
  3. Especifique la siguiente información:
    • Columna A: dirección de correo electrónico de cada panelista.
    • Columna B: nombre completo de cada panelista.
      Nota: no introduzca títulos de columna, por ejemplo, Dirección de correo electrónico y Nombre completo.
  4. Guarde el archivo como un archivo CSV (delimitado por comas).

Importar el archivo CSV

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Seminarios web.
  3. Haga clic en el tema del seminario web al que desea agregar panelistas.
  4. En la sección Invitar panelistas, haga clic en Importar desde CSV.
  5. Haga clic en Importar.
  6. Seleccione el archivo CSV que creó.
    Verá una lista de los panelistas que está importando. Puede hacer clic en estas opciones:
    • Reenviar: enviar el correo electrónico de invitación al panelista inmediatamente.
    • Copiar: copiar el correo electrónico de invitación para el panelista.
    • Eliminar: quitar el panelista para que no se importe.
    • Enviar invitación inmediatamente a todos los panelistas recientemente agregados: enviar un correo electrónico de invitación a todos los panelistas que se importen después de hacer clic en Guardar.
      Nota: Si no ve una lista de los panelistas que está importando, haga clic en Cancelar, vuelva a cargar la página y, luego, haga clic en Editar en la sección Invitar panelistas.
  7. Haga clic en Guardar.

Eliminar panelistas

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Seminarios web.
  3. Haga clic en el tema del seminario web del que desea eliminar panelistas.
  4. En la sección Invitar panelistas, haga clic en Editar.
  5. Junto al nombre del panelista, haga clic en Eliminar.
  6. Haga clic en Guardar.
    Este panelista se eliminará de todos los seminarios web de la serie y tendrá que unirse como asistente.