En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Invitación de panelistas a un seminario web Seguir

Descripción general

Los panelistas son plenos participantes de la reunión. Tienen acceso a la mayoría de los controles del anfitrión, incluido el uso compartido de vídeo y la visualización de la lista de asistentes. El anfitrión del seminario web puede asignarle permisos de panelista. Más información sobre roles en un seminario web

El número máximo de panelistas depende de la capacidad de reunión del anfitrión. Por ejemplo, las cuentas Business/Enterprise tienen un límite de reuniones predeterminado de 300, por lo que los seminarios web pueden tener hasta 300 panelistas. Si tiene una licencia para reuniones grandes de 1000 participantes, los seminarios web pueden tener hasta 1000 panelistas.

También puede ascender a un asistente a panelista durante un seminario web.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo añadir panelistas a un seminario web

Puede invitar a una persona o Zoom Room a ser panelista de un seminario web.

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Seminarios web
  3. Haga clic en el tema del seminario web al que desea agregar panelistas.
  4. En la pestaña Invitaciones, seleccione el botón Editar en la sección Invitar panelistas.
  5. Introduzca un nombre y una dirección de correo electrónico para invitarlos. Si está invitando a una Zoom Room, introduzca el nombre de la sala. La ubicación de la sala se mostrará en la columna Correo electrónico/Zoom Rooms.
  6. Seleccione Agregar otro panelista para agregar más panelistas. Pulse Guardar para enviar invitaciones a los nuevos panelistas introducidos.
    Nota:
    • Puede agregar hasta 300 panelistas, dependiendo de la capacidad de la reunión.
    • Puede eliminar y agregar panelistas en cualquier momento antes del seminario web.
  7. Si ha activado Enviar correo electrónico de invitación a panelistas inmediatamente, se les enviará una invitación por correo electrónico después de hacer clic en Guardar.

Seminarios web recurrentes

Si un seminario web es recurrente, el usuario será panelista para todos los seminarios web de esa serie. Si desea que se una como panelista solo para un seminario web, tendrá que agregarlo como panelista antes del seminario web para el que desee que sea panelista y eliminarlo antes de la siguiente aparición.

Eliminación de panelistas

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Seminarios web
  3. Haga clic en el tema del seminario web del que desea eliminar panelistas.
  4. Seleccione el botón Editar en la sección Panelista
    .
  5. Junto al nombre del panelista, haga clic en Eliminar
  6. Haga clic en Guardar.
    Este panelista se eliminará de todos los seminarios web de la serie y tendrá que unirse como asistente.