Mostrar un enlace «Unirse desde el navegador» Seguir

Descripción general

Los participantes que no puedan instalar Zoom pueden unirse a una reunión o seminario web mediante el Zoom Web Client en su navegador web de escritorio. El Zoom Web Client ofrece una funcionalidad limitada.

El enlace Unirse desde el navegador aparecerá después de que el usuario haga clic en el enlace para unirse a la reunión. Puede incluir automáticamente un enlace Unirse desde el navegador o puede requerir que los participantes intenten descargar Zoom primero.

El participante puede hacer clic en Unirse desde el navegador. Se les pedirá que introduzcan su nombre y, luego, podrán unirse a la reunión.

Este artículo trata sobre:

Habilitar el enlace «Unirse desde el navegador»

Cuenta

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de la cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. Verifique que Mostrar un enlace «Unirse desde el navegador» esté habilitado.
  5. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
  6. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Grupo

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar grupos.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Administración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo correspondiente de la lista y luego en la pestaña Configuración.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión.
  5. Verifique que Mostrar un enlace «Unirse desde el navegador» esté habilitado.
  6. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
  7. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de este grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Nota: Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado a nivel de cuenta y debe cambiarse en ese nivel.

Usuario

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. Verifique que Mostrar un enlace «Unirse desde el navegador» esté habilitado.
  5. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
    Nota: si la opción está en gris, significa que está bloqueada en el nivel de grupo o cuenta, y debe contactar a su administrador de Zoom.