Cambiar propietario de cuenta Seguir

Descripción general

Como propietario de cuenta, puede cambiar el propietario de cuenta para que sea otro usuario de su cuenta. Solo el propietario de la cuenta puede hacer este cambio. Los administradores no pueden hacerlo.

Si el propietario de cuenta ya no pertenece a la compañía y usted aún tiene acceso a su dirección de correo electrónico, puede restablecer su contraseña para poder acceder a la cuenta de Zoom.

Si el propietario ya no pertenece a la compañía y usted no puede acceder a su correo electrónico, puede crear un ticket para obtener asistencia para cambiar al propietario. Se le pedirá que verifique su identidad, relación con la cuenta e información de facturación para que se considere su solicitud.

Este artículo cubre:

Requisitos previos

• Permisos de propietario de cuenta actuales
  • Gratis con tarjeta de crédito, planes Pro, Education, Business o cuenta Zoom de socio API

Instrucciones

Hacer que el nuevo propietario sea administrador de la cuenta

1. Inicie sesión en su portal web de Zoom y diríjase a Administración de usuarios
  2. Si todavía no está en su cuenta de zoom, agregue al nuevo propietario.
    Nota: Si lo está agregando, deberá esperar a que confirme su cuenta de Zoom y moverlo de Pendientes a Usuarios antes de que pueda terminar de otorgarle los permisos de administrador.
  3. Haga clic en Editar  junto a su nombre.
  4. Cambie su Rol del usuario de Miembro a Administrador.
  5. Haga clic en Guardar.

Transferir permisos de propietario

1. En el portal web de Zoom, vaya a Perfil de la cuenta
  2. Haga clic en Cambiar propietario.
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico del nuevo propietario.
  4. Haga clic en Cambiar.
  5. La dirección de correo electrónico del nuevo propietario aparecerá en la página Perfil de la cuenta, y el anterior propietario ahora será administrador.