Anotación como espectador Seguir

Descripción general

Los participantes de la reunión pueden hacer anotaciones en una pantalla compartida como espectadores. Las herramientas disponibles varían en función de la versión del cliente de escritorio de Zoom o de la aplicación móvil y de su tipo de dispositivo, pero los participantes pueden dibujar y resaltar en la pantalla compartida.

Para conocer cómo compartir su pantalla y hacer anotaciones en su propia pantalla compartida, consulte ¿Cómo comparto mi pantalla?

Requisitos previos

• Cliente de escritorio de Zoom
  • Aplicación móvil de Zoom
  • Reunión con pantalla compartida

Nota: El anfitrión de la reunión puede deshabilitar las anotaciones de los asistentes. Si no tiene la opción de anotaciones, confirme que el anfitrión no la haya deshabilitado.

Para tomar notas en una pantalla compartida

1. En la parte superior de su pantalla, haga clic en Ver opciones.
  2. Haga clic en Anotar.
  3. Esto abrirá las herramientas de anotación.
  4. Cierre las herramientas de anotaciones en cualquier momento haciendo clic en la X en la barra de herramientas de anotación.

Herramientas de anotación

• Mouse: regresa el cursor al mouse habitual. No aparece en las pantallas de otros.
  • Texto: escribe texto en la pantalla compartida.
  • Dibujar: dibuja con un lápiz o con otra herramienta.
  • Flecha: agrega una flecha con su nombre en la pantalla compartida.
  • Borrador: borra las anotaciones que haya realizado.
  • Formato: abre las opciones de formato para la pantalla compartida.
  • Deshacer: elimina los últimos cambios.
  • Rehacer: agregue las anotaciones que haya eliminado al hacer clic en Deshacer.
  • Borrar: borra sus propias anotaciones.

Para tomar notas en una pantalla compartida

1. En la parte superior de su pantalla, haga clic en Ver opciones.
  2. Haga clic en Anotar.
  3. Esto abrirá las herramientas de anotación.
  4. Cierre las herramientas de anotaciones en cualquier momento haciendo clic en la X en la barra de herramientas de anotación.

Herramientas de anotación

• Mouse: regresa el cursor al mouse habitual. No aparece en las pantallas de otros.
  • Texto: escribe texto en la pantalla compartida.
  • Dibujar: dibuja con un lápiz o con otra herramienta.
  • Flecha: agrega una flecha con su nombre en la pantalla compartida.
  • Borrador: borra las anotaciones que haya realizado.
  • Formato: abre las opciones de formato para la pantalla compartida.
  • Deshacer: elimina los últimos cambios.
  • Rehacer: agregue las anotaciones que haya eliminado al hacer clic en Deshacer.
  • Borrar: borra sus propias anotaciones.

Para tomar notas en una pantalla compartida

1. En la parte superior de su pantalla, haga clic en Ver opciones.
  2. Haga clic en Anotar.
  3. Esto abrirá las herramientas de anotación.
  4. Cierre las herramientas de anotaciones en cualquier momento haciendo clic en la X en la barra de herramientas de anotación.

Herramientas de anotación

• Mouse: regresa el cursor al mouse habitual. No aparece en las pantallas de otros.
  • Dibujar: dibuja con un lápiz o con otra herramienta.
  • Flecha: agrega una flecha con su nombre en la pantalla compartida.
  • Borrador: borra las anotaciones que haya realizado.
  • Formato: abre las opciones de formato para la pantalla compartida.
  • Deshacer: elimina los últimos cambios.
  • Rehacer: agregue las anotaciones que haya eliminado al hacer clic en Deshacer.
  • Borrar: borra sus propias anotaciones.

Para tomar notas en una pantalla compartida

1. Toque el icono del lápiz en su pantalla.
  2. Esto abrirá las herramientas de anotación.
  3. Toque el icono del lápiz en cualquier momento para cerrar las herramientas de anotación.

Herramientas de anotación

Las herramientas de anotación disponibles dependen de si está en un iPad o iPhone.

iPad

iPhone

• Lápiz: dibuja con un lápiz.
  • Resaltador: use un resaltador para resaltar secciones de la pantalla.
  • Línea (solo iPad): dibuja una línea en la pantalla.
  • Flecha (solo iPad): agrega una flecha en la pantalla compartida.
  • Rectángulo (solo iPad): dibuja un rectángulo en la pantalla compartida.
  • Óvalo (solo iPad): dibuja un óvalo en la pantalla compartida.
  • Texto (solo iPad): escribe texto en la pantalla compartida.
  • Color: cambia el color o tamaño de sus herramientas de anotación.
  • Borrar: toque cualquiera de sus anotaciones para borrarla.
  • Deshacer (solo tableta): elimina los últimos cambios.
  • Rehacer (solo tableta): agregue las anotaciones que haya eliminado al hacer clic en Deshacer.
  • Borrar: borra sus propias anotaciones.

Para tomar notas en una pantalla compartida

1. Toque el icono del lápiz en su pantalla.
  2. Esto abrirá las herramientas de anotación.
  3. Toque el icono del lápiz en cualquier momento para cerrar las herramientas de anotación.

Herramientas de anotación

Las herramientas de anotación disponibles dependen de si está en una tableta o en un teléfono.

Tableta

Teléfono

• Lápiz: dibuja con un lápiz.
  • Resaltador: use un resaltador para resaltar secciones de la pantalla.
  • Línea (solo tableta): dibuja una línea en la pantalla.
  • Flecha (solo tableta): agrega una flecha en la pantalla compartida.
  • Rectángulo (solo tableta): dibuja un rectángulo en la pantalla compartida.
  • Óvalo (solo tableta): dibuja un óvalo en la pantalla compartida.
  • Texto (solo tableta): escribe texto en la pantalla compartida.
  • Color: cambia el color o tamaño de sus herramientas de anotación.
  • Borrar: toque cualquiera de sus anotaciones para borrarla.
  • Deshacer (solo tableta): elimina los últimos cambios.
  • Rehacer (solo tableta): agregue las anotaciones que haya eliminado al hacer clic en Deshacer.
  • Borrar: borra sus propias anotaciones.