En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Cambiar la configuración de la reunión Seguir

Descripción general

La configuración de la reunión le permite habilitar o deshabilitar funciones de las reuniones. Esta configuración controla la disponibilidad de muchas funciones como las salas para grupos pequeños, la grabación y el chat. Existen niveles de configuración, pudiendo activarse o desactivarse o bloquearse por parte del administrador.

Nota: este artículo trata sobre la configuración a nivel de usuario. Si tiene privilegios de propietario o administrador de cuenta, tiene acceso a la configuración a nivel de usuario, y a la configuración a nivel de grupo y cuenta.

Este artículo trata sobre:

Acceso y edición de la configuración de la reunión

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic para activar o desactivar esta configuración.
  4. La configuración también puede bloquearse a nivel de cuenta o grupo. Esto se mostrará junto a la configuración. Si una configuración está bloqueada a nivel de cuenta o grupo, un administrador o propietario de cuenta tendrá que cambiarla en Configuración de la cuenta o Administración de grupos.

Puede cambiar los siguientes ajustes. Algunas configuraciones dependen de ciertos requisitos previos. Si no ve en la lista la configuración de su grupo, revise el artículo sobre la configuración para saber si su cuenta cumple esos requisitos previos.

Pestaña Reunión

Seguridad

• Requerir una contraseña al programar nuevas reuniones: se generará una contraseña aleatoria al programar una reunión. Los participantes deben introducir la contraseña para unirse a la reunión. Esta configuración no se aplica a las reuniones que utilicen el ID personal de la reunión (PMI).
  • Requerir una contraseña para reuniones instantáneas: se generará una contraseña aleatoria al iniciar una reunión instantánea. Los participantes deben introducir la contraseña para unirse a la reunión.
  • Requerir una contraseña a los participantes que se unan por teléfono
  • Requerir una contraseña para el ID personal de la reunión (PMI): establezca una contraseña para las reuniones que utilizan el ID personal de la reunión (PMI).
    • Solo reuniones con la función Unirse antes que el anfitrión habilitada: se aplica la configuración a reuniones con la función Unirse antes que el anfitrión habilitada.
    • Todas las reuniones que utilizan PMI: aplique la configuración a todas las reuniones que utilizan PMI.
  • Sala de espera
  • Requerir una contraseña para la Conferencia de audio personal
  • Integrar contraseña en el enlace de la reunión para unirse con un solo clic
  • Solo los usuarios autenticados pueden unirse a las reuniones: los participantes deben autenticarse antes de unirse a las reuniones.
    • Opciones de autenticación de reunión: cambie las opciones de autenticación disponibles al programar reuniones.
  • Solo los usuarios autenticados pueden unirse a las reuniones desde el cliente web: los participantes deben autenticarse antes de unirse a las reuniones mediante el cliente web.

Programar reunión

• Vídeo del anfitrión: inicie las reuniones con el vídeo del anfitrión activado. El anfitrión puede seguir utilizando los controles durante la reunión para habilitar o deshabilitar el vídeo.
  • Vídeo de los participantes: inicie las reuniones con el vídeo de los participantes activado. Los participantes pueden seguir utilizando los controles durante la reunión para habilitar o deshabilitar el vídeo.
  • Tipo de audio: determine cómo los participantes pueden unirse al audio de la reunión.
    • Audio de teléfono y equipo: los participantes pueden unirse por teléfono o utilizando el micrófono/altavoz o auriculares de su equipo.
    • Teléfono: los participantes solo pueden unirse por teléfono.
    • Audio del equipo: los participantes solo pueden unirse utilizando el micrófono/altavoz o los auriculares de su equipo.
    • Audio de terceros (solo visible si dispone de audio de terceros): requiere que todos los participantes sigan las instrucciones que proporcione para usar audio que no sea Zoom.
  • Unirse antes que el anfitrión: permita que los participantes se unan a la reunión antes de que se una el anfitrión. Si está deshabilitada esta función, los participantes solo pueden unirse después de que el anfitrión inicie la reunión.
  • Habilitar ID personal de la reunión
  • Utilizarel ID de reunión personal (PMI) al programar una reunión
  • Utilizar el ID de reunión personal (PMI) al iniciar una reunión instantánea
  • Silenciar a los participantes cuando se unen: silencia automáticamente a todos los participantes cuando se unan a la reunión. El anfitrión controla si los participantes pueden reactivar sus micrófonos.
  • Recordatorio de próxima reunión: reciba notificaciones de escritorio para las próximas reuniones. La hora del recordatorio se puede cambiar en el cliente de escritorio de Zoom.

Durante la reunión (básico)

Durante la reunión (avanzado)

Notificaciones por correo electrónico

• Cuando una grabación en la nube está disponible
  • Cuando los asistentes se unan antes que el anfitrión
  • Cuando se cancela una reunión
  • Cuando se establece o se elimina un anfitrión alternativo de una reunión
  • Cuándo una persona programó una reunión para un anfitrión
  • Cuando la grabación en la nube se va a eliminar permanentemente de la papelera

Otros

Pestaña Grabación

Pestaña Teléfono