Mapeo de SAML básico Seguir

Descripción general

El mapeo de SAML básico le permite designar a un Tipo de usuario predeterminado cuando los usuarios se conectan a Zoom a través de SSO. También puede mapear los atributos de SAML específicos que transmite su proveedor de identidad, como dirección de correo electrónico, nombre, apellido, número de teléfono y departamento en Zoom. Esto permite que usted transmita esta información automáticamente desde su proveedor de identidad.

También puede usar el Mapeo de SAML avanzado para asignar planes de usuarios, roles o grupos en función de los atributos que se están transmitiendo. Más información acerca del Mapeo de SAML avanzado.

Requisitos previos

• Propietario o administrador en Zoom
  • Configurado para SSO

Instrucciones

Los atributos de SAML y los valores correspondientes deberán estar configurados en su proveedor de identidad. Una vez que haya configurado estos valores en su proveedor de identidad, puede configurar el mapeo de SAML básico en Zoom.

Configurar el mapeo de SAML básico en Zoom

1. Inicie sesión en su página de configuración del Ingreso de sesión único en el Portal web de Zoom.
  2. Haga clic en Mapeo de respuesta SAML.6b903e05-c5fa-415a-84fc-bf5a5945d950.png
  3. La primera sección de esta página cubre el Mapeo de información básica de SAML.

• Tipo de usuario predeterminado: haga clic en Editar y cambie el tipo de usuario predeterminado. Si elige Ninguno, no se creará ninguna cuenta de Zoom para los usuarios de manera predeterminada y no tendrán el acceso a Zoom habilitado. Deberá usar Mapeo de SAML avanzado para que algunos usuarios tengan asignado el acceso a Zoom. También puede usar el Mapeo de SAML avanzado para asignar diferentes tipos de usuarios en función de los atributos que se están transmitiendo.
    • Todos los demás campos: haga clic en Mapeo a atributo SAML para editar. Ingrese el atributo SAML como lo transfiere su proveedor de identidad.
    • Después de ingresar el valor, podrá editarlo haciendo clic en Editar o eliminarlo haciendo clic en Borrar.