Menú H.323/SIP Seguir

Descripción general

Al unirse a una reunión de Zoom desde su dispositivo H.323 o SIP mediante CRC, puede acceder al menú de Zoom mediante tonos DTMF para controlar el diseño de su video, iniciar/detener el video, silenciar/reactivar el audio y más.

Requisitos previos

Instrucciones

1. Presione 1 a través de los tonos DTMK para acceder al menú.
    En algunos dispositivos, necesita configurar el control remoto para que envíe tonos DTMF.
    • Polycom: presione # para activar el teclado para tonos DTMF
    • Tandberg: presione # para activar "Marcación por tonos"
    • Lifesize: presione lifesize_rc_tt_button.jpg para alternar entre el modo preestablecido y DTMF
    • Sony: presione * para activar el modo DTMF, Enter para salir (el micrófono no estará activo en modo DTMF).
    • Aver: presione el botón Far/Near (lejos/cerca) en el control remoto para alternar entre el modo de cámara preestablecido y el modo DTMF.
  2. Así se desplegará el menú.
  • 1: presione 1 para cambiar el diseño del video. Más información sobre cómo cambiar el diseño del video.
  • 2: presione 2 para activar o desactivar el sonido de su micrófono.
  • 4: presione 4 para iniciar o detener la señal de la cámara.
  • 5: presione 5 para iniciar o detener la grabación. Nota: deberá ser el anfitrión de la reunión para grabar. Más información acerca de cómo unirse como el anfitrión de la reunión.
  • 6: presione 6 para mostrar la lista de participantes.
  • 0: Presione 0 para ver opciones adicionales.
  • *: presione * para cerrar el menú.
  • Opciones adicionales: si presiona 0 para acceder a las opciones adicionales, aparecerá el siguiente menú:
    • 1: presione 1 para cambiar el modo Doble pantalla. Esto envía una transmisión única de contenido por el canal de video en lugar de enviar contenido y video. Puede usar esta opción si no puede recibir video y contenido simultáneamente para alternar entre ellos.
    • 2: presione 2 para mostrar u ocultar los nombres en las transmisiones de video de los participantes.
    • 3: presione 3 para silenciar a los participantes al momento de entrar a la reunión. Nota: Deberá ser el anfitrión de la reunión para silenciar a los participantes al entrar. Más información acerca de cómo unirse como el anfitrión de la reunión.
    • 4: cuando está en la Vista de galería, si no aparecen todos los participantes en una pantalla, presione 4 para ir a la pantalla de participantes anterior.
    • 5: presione 5 para mostrar u ocultar los participantes que no tienen video.
    • 6: cuando está en la Vista de galería, si no aparecen todos los participantes en una pantalla, presione 6 para ir a la siguiente pantalla.
    • 7: presione 7 para mostrar u ocultar los mensajes de chat que aparece en la pantalla.
    • 8: presione 8 para mostrar u ocultar los subtítulos.
    • *: presione * para cerrar el menú.