En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Uso compartido de pantalla en iOS Seguir

Descripción general

Usted puede compartir su pantalla en un dispositivo iOS que ejecuta iOS 11 o superior. Esto le permite compartir aplicaciones y otros contenidos.

No es posible tomar notas mientras comparte su pantalla a través de iOS. Si necesita tomar notas o compartir la pantalla en una versión anterior de iOS, puede compartirla usando el cliente de escritorio de Zoom para Mac o PC y AirPlay, o el cliente de escritorio de Zoom para Mac y uso compartido con cable. Más información sobre AirPlay y uso compartido con cable.

Requisitos previos

• iOS 11 o superior
  • Aplicación móvil de Zoom para iOS versión 4.1.18611.1228 o superior

Instrucciones

1. En los controles de la reunión, toque Compartir contenido. Los controles de la reunión estarán en la parte inferior de su pantalla en un iPhone y en la parte superior de su pantalla en un iPad.
  2. Toque Pantalla.
  3. Si esta es la primera vez que comparte su pantalla, siga las instrucciones en pantalla en la primera página.
    • Presione el botón Inicio en un iPad o un iPhone versión 8 o anterior. En un iPhone X, deslice la barra de inicio hacia arriba.
    • Abra la Configuración de iOS.
    • Toque Centro de control.
    • Toque Personalizar controles.
    • Toque el signo + junto a Grabación de pantalla para agregar la grabación de la pantalla a su Centro de control.
    • Haga clic en la barra roja en la parte superior para volver a Zoom.
  4. Después de completar el primer paso de las instrucciones, deslice hacia la izquierda en las instrucciones para ver las instrucciones para Transmitir a Zoom.
    • Acceda al Centro de control. En iPads o iPhone 8 o anterior, deslice hacia arriba desde la parte inferior. En iPhone X, deslice hacia abajo desde la esquina superior derecha.
    • Mantenga presionado el botón para grabar hasta que aparezca la opción Grabación de pantalla.
    • Toque Zoom.
    • Toque Iniciar transmisión.
  5. Cuente hasta 3 y la totalidad de la pantalla de su dispositivo se compartirá en la reunión.
  6. Toque la barra roja en la parte superior de su pantalla cuando esté listo para terminar de compartir.
  7. Toque Detener
  8. Toque la barra roja nuevamente para abrir Zoom.