Complemento de Outlook Microsoft Seguir

Video

Programar

Zoom ofrece múltiples opciones para programar una reunión.

• Programar desde la aplicación de Zoom (escritorio o móvil)
  • Programar desde el portal web de Zoom Portal web
  • Programar desde el complemento (Chrome, Outlook, Firefox)

Vista general

El complemento de Microsoft Outlook para Zoom está diseñado para hacer que programar una reunión en Microsoft Outlook sea rápido y conveniente. El plugin le permite programar e iniciar reuniones de Zoom al instante, y convertir eventos actuales en reuniones de Zoom. El complemento de Outlook también puede sincronizar horas libres/de disponibilidad con el cliente de Zoom según los eventos de su calendario de Outlook (solo para PC, requiere la versión 3.5 o superior); descargue la última versión).

Este artículo cubre:

Prerequisitos

• Windows: Microsoft Outlook 2010 o superior (2007 con funciones limitadas)
  • Mac: Microsoft Outlook 2011 o superior
  • Debe tener instalado el cliente de Zoom e iniciar sesión en su cuenta
  • Instalar el complemento de Microsoft Outlook para Zoom desde Zoom

Descargar

Puede descargar el archivo MSI del complemento de Microsoft Outlook para Zoom desde el Centro de descargas. Una vez completada la descarga, ejecute el archivo MSI y siga el asistente de instalación para completar la instalación. Tendrá que reiniciar Outlook antes de usar el complemento.

Instrucciones

Nota: Muchas versiones de Outlook no son compatibles con las opciones para Programar una reuniónComenzar una reunión instantánea. Si no los ve en la barra principal, verifique si aparecen después de crear una nueva cita o un evento de calendario.

Cómo programar una reunión

1. Seleccione el botón Programar una reunión.
  2. Seleccione la configuración deseada en la ventana de configuración que aparece.
    • Video - Anfitrión: Si selecciona activar la función, el video del anfitrión comenzará automáticamente al iniciar la reunión. Si elige desactivar la función, el video del anfitrión se desactivará, pero podrá activarlo.
    • Video - Participante: Si selecciona activar la función, el video del participante comenzará automáticamente al unirse a la reunión. Si elige desactivar la función, el video del participante se desactivará, pero tendrá la opción de activarlo.
    •  Opciones del audio: Elija si desea utilizar solo telefonía, solo VoIP, telefonía y VoIP o audio de terceros.
      Recomendación de Zoom: si no está seguro, seleccione Ambos.
    • Requerir contraseña de reunión: Si desea solicitar una contraseña para su reunión, ingrésela aquí.
    • Habilitar entrar antes que el anfitrión: Marque si desea activar la función Unirse antes que el anfitrión para su reunión. Obtenga más información sobre la función Entrar antes que el anfitrión.
    • Silenciar participantes al entrar: Marque si desea que se puedan silenciar los nuevos participantes cuando se unan a la reunión.
    • Usar ID personal de la reunión: Marque si desea usar su ID personal de la reunión. Si no se marca, se usará una ID de reunión generada de forma aleatorio. Obtenga más información sobre la ID personal de la reunión.
    • Grabar la reunión automáticamente: marque si desea que la reunión se grabe automáticamente. Elija si desea grabar la reunión localmente (en su computadora) o en la nube (si está disponible para su cuenta). Obtenga más información sobre la grabación automática.
    • Forzar incluir dirección web para unirse en campo de ubicación: Esto incluirá la dirección web para unirse en el campo de ubicación incluso si intenta eliminarla.
    • Anfitriones alternativos: Ingrese las direcciones de correo electrónico de cualquier anfitrión alternativo que desee configurar para su reunión. Deben ser otros usuarios Pro en la misma cuenta de Zoom. Obtenga más información sobre los anfitriones alternativos.
    • Guardar y no mostrar de nuevo: Marque esta opción si desea utilizar esta misma configuración como la predeterminada para otras reuniones en el futuro. La ventana de configuración no aparecerá y deberá abrirla manualmente para editar los ajustes.
  3. Haga clic en Continuar.
  4. La invitación del calendario se generará automáticamente con la información de la reunión de Zoom.outlookplugin.gif

Nota: Puede cancelar la reunión de Zoom o cambiar la configuración de la reunión de Zoom en la invitación de calendario seleccionando los botones correspondientes en el menú.

Cómo programar una conferencia de audio personal

1. Haga clic en la flecha en la parte inferior de Programar una reunión.
  2. Si tiene múltiples cuentas PAC, elija con cuál le gustaría programar la reunión.
  3. Esto completará automáticamente un evento con la información de su PAC. Cambie la fecha y la hora, y agregue asistentes según sea necesario
  4. Haga clic en Enviar.

Convertir una invitación existente en una reunión de Zoom

1. Abra su calendario de invitación en Outlook.
  2. Seleccione  Programar una reuniónConferencia de audio personal para programar el tipo de reunión de su elección
  3. Si programa una reunión, seleccione la configuración deseada en la ventana de configuración.
    • Video - Anfitrión: Si selecciona activar la función, el video del anfitrión comenzará automáticamente al iniciar la reunión. Si elige desactivar la función, el video del anfitrión se desactivará, pero podrá activarlo.
    • Video - Participante: Si selecciona activar la función, el video del participante comenzará automáticamente al unirse a la reunión. Si elige desactivar la función, el video del participante se desactivará, pero tendrá la opción de activarlo.
    •  Opciones del audio: Elija si desea utilizar solo telefonía, solo VoIP, telefonía y VoIP o audio de terceros.
      Recomendación de Zoom: si no está seguro, seleccione Ambos.
    • Requerir contraseña de reunión: Si desea solicitar una contraseña para su reunión, ingrésela aquí.
    • Habilitar entrar antes que el anfitrión: Marque si desea activar la función Unirse antes que el anfitrión para su reunión. Obtenga más información sobre la función Entrar antes que el anfitrión.
    • Silenciar participantes al entrar: Marque si desea que se puedan silenciar los nuevos participantes cuando se unan a la reunión.
    • Usar ID personal de la reunión: Marque si desea usar su ID personal de la reunión. Si no se marca, se usará una ID de reunión generada de forma aleatorio. Obtenga más información sobre la ID personal de la reunión.
    • Grabar la reunión automáticamente: marque si desea que la reunión se grabe automáticamente. Elija si desea grabar la reunión localmente (en su computadora) o en la nube (si está disponible para su cuenta). Obtenga más información sobre la grabación automática.
    • Forzar incluir dirección web para unirse en campo de ubicación: Esto incluirá la dirección web para unirse en el campo de ubicación incluso si intenta eliminarla.
    • Anfitriones alternativos: Ingrese las direcciones de correo electrónico de cualquier anfitrión alternativo que desee configurar para su reunión. Deben ser otros usuarios Pro en la misma cuenta de Zoom. Obtenga más información sobre los anfitriones alternativos.
    • Guardar y no mostrar de nuevo: Marque esta opción si desea utilizar esta misma configuración como la predeterminada para otras reuniones en el futuro. La ventana de configuración no aparecerá y deberá abrirla manualmente para editar los ajustes.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. Ahora, la invitación se completará automáticamente con los detalles.
  6. Haga clic en Guardar y cerrar.

Convertir una nueva invitación del calendario en una reunión de Zoom

1. Abra su calendario de Outlook.
  2. Haga clic derecho en la fecha/la hora deseada y seleccioneNueva cita.
  3. Seleccione  Programar una reuniónConferencia de audio personal para programar el tipo de reunión de su elección.
  4. Si selecciona Programar una reunión, aparecerá la ventana de configuración con opciones adicionales. Seleccione la configuración deseada en la ventana de configuración.
    • Video - Anfitrión: Si selecciona activar la función, el video del anfitrión comenzará automáticamente al iniciar la reunión. Si elige desactivar la función, el video del anfitrión se desactivará, pero podrá activarlo.
    • Video - Participante: Si selecciona activar la función, el video del participante comenzará automáticamente al unirse a la reunión. Si elige desactivar la función, el video del participante se desactivará, pero tendrá la opción de activarlo.
    •  Opciones del audio: Elija si desea utilizar solo telefonía, solo VoIP, telefonía y VoIP o audio de terceros.
      Recomendación de Zoom: si no está seguro, seleccione Ambos.
    • Requerir contraseña de reunión: Si desea solicitar una contraseña para su reunión, ingrésela aquí.
    • Habilitar entrar antes que el anfitrión: Marque si desea activar la función Unirse antes que el anfitrión para su reunión. Obtenga más información sobre la función Entrar antes que el anfitrión.
    • Silenciar participantes al entrar: Marque si desea que se puedan silenciar los nuevos participantes cuando se unan a la reunión.
    • Usar ID personal de la reunión: Marque si desea usar su ID personal de la reunión. Si no se marca, se usará una ID de reunión generada de forma aleatorio. Obtenga más información sobre la ID personal de la reunión.
    • Grabar la reunión automáticamente: marque si desea que la reunión se grabe automáticamente. Elija si desea grabar la reunión localmente (en su computadora) o en la nube (si está disponible para su cuenta). Obtenga más información sobre la grabación automática.
    • Forzar incluir dirección web para unirse en campo de ubicación: Esto incluirá la dirección web para unirse en el campo de ubicación incluso si intenta eliminarla.
    • Anfitriones alternativos: Ingrese las direcciones de correo electrónico de cualquier anfitrión alternativo que desee configurar para su reunión. Deben ser otros usuarios Pro en la misma cuenta de Zoom. Obtenga más información sobre los anfitriones alternativos.
    • Guardar y no mostrar de nuevo: Marque esta opción si desea utilizar esta misma configuración como la predeterminada para otras reuniones en el futuro. La ventana de configuración no aparecerá y deberá abrirla manualmente para editar los ajustes.
  5. Haga clic en Continuar.
  6. Ahora, la invitación se completará automáticamente con los detalles.
  7. Haga clic en Guardar y cerrar.

Icono de complemento faltante

Si no ve el icono Programar una reunión en la barra de menú, abra las opciones de Outlook.

1. Seleccione Elementos deshabilitados.
  2. Seleccione Complemento de Outlook para Zoom.
  3. Seleccione Habilitar.
  4. Seleccione los Complementos Com
  5. Marque el cuadro Complemento Zoom para Outlook.

Este artículo responde:

• ¿Cómo utilizo el complemento de Microsoft Outlook?
  • ¿Dónde puedo descargar el complemento de Microsoft Outlook?
  • ¿Puedo programar reuniones en Outlook?