Introducción a Mensajería grupal Seguir

Acerca de

La mensajería grupal le permite crear fácilmente grupos privados o públicos, enviar chats grupales, archivos, capturas de pantallas, imágenes e iniciar una reunión grupal instantánea con o sin video. Puede usar la mensajería grupal en Mac, PC y dispositivos iOS y Android que ejecuten Zoom.

Notas:

• Solo puede iniciar sesión en la mensajería grupal desde un cliente de escritorio de Zoom y un Cliente móvil de Zoom a la vez. Si inicia sesión en un segundo dispositivo, ya sea en un escritorio o en un dispositivo móvil, se cerrará su sesión de mensajería grupal en el otro escritorio o dispositivo móvil.
  • Puede crear grupos públicos y privados con la versión más reciente de la aplicación de Zoom.
  • Si le envía a otro usuario un enlace para unirse a la reunión, como zoom.us/j/123456789, a través de la mensajería grupal, inmediatamente se lo llamará e invitará a la reunión.

Cómo iniciar la mensajería grupal

• Inicie sesión usando su cuenta de Zoom, cuenta de inicio de sesión único, cuenta de aplicaciones de Google o cuenta de Facebook en el cliente de escritorio.
  • Haga clic en Contactos para ver los contactos de su empresa en Zoom. Aquí, hay tres grupos de contactos diferentes: Compañía, usuarios de su administración de usuarios y usuarios con el mismo dominio de la compañía; Otros contactos, usuarios que usted ha agregado manualmente al aceptar una invitación o que ha invitado; Favoritos, usuarios que ha establecido como favoritos.
  • Si tiene Administración de mensajería instantánea con Grupos de mensajería instantánea habilitado, también verá los respectivos grupos (en lugar de los contactos de la Compañía), junto con el grupo de Zoom Rooms predeterminado.

• Para crear un chat grupal, haga clic en +Agregar grupo. Dele un nombre a su grupo y agregue los contactos. Puede agregar hasta 200 contactos por chat grupal.
  • Puede agregar un Grupo privado al que tendrá que invitar a los miembros, o un Grupo público al que cualquiera podrá unirse.
  • También puede unirse a un Grupo público. Busque el grupo por nombre y únase.

1. Configuración: puede cambiar los valores predeterminados para mensajería grupal desde Configuración > General
  • Aquí puede activar o desactivar distintas configuraciones, entre ellas: sonido de notificación, notificación de chat, mostrar contactos sin conexión y cuándo mostrarse como sin conexión.
  • Mostrar contactos:Zoom solo muestra los primeros 500 contactos en Contactos empresariales y otros contactos. Puede buscar contactos además de los 500 mostrados y agregarlos a su lista de favoritos. La búsqueda también mostrará los contactos recientes pero es posible que no aparezcan en Contactos empresariales y otros contactos.
  • Eliminar contactos: Solo puede eliminar contactos que ha invitado o de quienes ha aceptado una invitación.
      • Inicie sesión usando su cuenta de Zoom, cuenta de inicio de sesión único, cuenta de aplicaciones de Google o cuenta de Facebook en su aplicación.

• Seleccione Configuración y luego Coincidencia de contactos del teléfono e ingrese su número de teléfono si desea vincular sus contactos con Zoom.

• Seleccione Contactos para ver los contactos telefónicos y de su empresa en Zoom. Para agregar contactos, seleccione el signo más en la esquina superior derecha. Puede agregar contactos por correo electrónico o desde sus contactos. También puede crear un nuevo grupo o unirse a un grupo público.

• Seleccione Reunirse y chatear. Aquí puede ver los chats del grupo activo o crear un nuevo chat del grupo en la esquina superior derecha.