Controles de participante en una reunión Seguir

Descripción general

Cuando se une a una reunión de Zoom organizada por otro usuario, se le considera un participante, a menos que el anfitrión original le añada como coanfitrión o le transfiera los controles de anfitrión. El usuario que programó la reunión o que fue seleccionado como anfitrión alternativo (si el anfitrión no puede unirse) tendrá controles de anfitrión. Más información acerca de los roles en una reunión.

Requisitos previos

  • Cliente de escritorio de Zoom para macOS, Windows, o Linux
  • Aplicación móvil de Zoom para iOS o Android

Los controles de participante aparecerán en la parte inferior de su pantalla si en ese momento no se encuentra compartiendo pantalla.

Los participantes tienen acceso a las siguientes características:

Unirse con audio o Reactivar audioSilenciar: active o desactive el sonido de su micrófono..
Controles de audio (haga clic en la flecha ^ junto a Silenciar/Reactivar audio): le permiten cambiar el micrófono y el altavoz que Zoom utiliza actualmente en su equipo, desactivar el audio de este y acceder a todas las opciones de configuración de audio.

Recomendación: utilice los siguientes accesos directos para activar o desactivar el sonido de su micrófono. También puede utilizar la opción pulsar para hablar si desea reactivar su micrófono manteniendo pulsada la barra de espacio.

  • Windows: Alt + A 
  • Mac: Shift + Command + A

Iniciar vídeo/Detener vídeo: activa o desactiva la cámara.
Controles de vídeo (haga clic en la flecha junto a Iniciar vídeo/Detener vídeo): cambie las cámaras si tiene varias cámaras, seleccione un fondo virtual (si está habilitado) o acceda a la configuración de vídeo completa.

Participantes : compruebe quién está actualmente en la reunión e invite a otros. También puede acceder a estas opciones desplazando el cursor sobre su nombre de visualización y haciendo clic en Más:

Chat : acceda a la ventana para chatear con otros participantes.

Compartir pantalla: inicie la pantalla compartida (si el anfitrión lo permite). Podrá seleccionar el desktop o la aplicación que desea compartir.

Grabar : inicia o detiene una grabación local. Los participantes no tienen acceso para iniciar una grabación en la nube.

Nota: el anfitrión tendrá que permitir grabaciones locales en la configuración de su cuenta y, a continuación, darle permiso para grabar. Si no tiene permiso para grabar, utilice el chat o el audio de la reunión para pedir permiso al anfitrión.

Subtítulos ocultos o Transcripción en directo: cuando el anfitrión lo habilite, haga clic para comenzar a ver los subtítulos ocultos o la transcripción en directo.

Reacciones : Las reacciones en la reunión, los comentarios no verbales y levantar la mano le permiten comunicar problemas o comentarios al anfitrión o presentador sin interrumpir la reunión. Estas reacciones se muestran en el panel de vídeo y junto a su nombre en el panel de participantes.

Salir: abandonar la reunión mientras continúa para el resto de participantes. Solo el anfitrión puede finalizar la reunión.

Los controles de participante aparecen en la parte inferior de la pantalla.

Los participantes tienen acceso a las siguientes características:

Unirse con audio o Silenciar/Reactivar audio: active o desactive el sonido de su micrófono.

Iniciar vídeo  Detener vídeo  : activa o desactiva la cámara.

Participantes : compruebe quién está actualmente en la reunión. La lista de participantes también le da acceso a estas opciones:

  • Cambiar el nombre: pase el cursor sobre su nombre para cambiar el nombre que se muestra a otros participantes.
  • Invitar: invite a otros a unirse a su reunión.
  • Iconos de comentarios no verbales (si están habilitados por el anfitrión): coloca un icono junto a su nombre para notificar rápidamente al anfitrión. Por ejemplo, Levantar la mano coloca el icono de mano levantada junto a su nombre y simula que usted ha levantado la mano.

Compartir pantalla : permite iniciar la pantalla compartida (si el anfitrión lo permite). Podrá seleccionar el desktop o la aplicación que desea compartir.

Chat : acceda a la ventana para chatear con otros participantes.

Transcripción en directo : cuando el anfitrión lo habilite, haga clic en Mostrar subtítulo para ver la transcripción en la ventana de la reunión.

Más

  • Deshabilitar la recepción de vídeo: permite al participante deshabilitar el vídeo entrante

Salir: abandonar la reunión mientras continúa para el resto de participantes. Solo el anfitrión puede finalizar la reunión.

Los controles de participante aparecen en la parte inferior de la pantalla, excepto la función Salir de la reunión, que aparece en la esquina superior derecha.

Unirse con audio Reactivar audio  /Silenciar : active o desactive el sonido de su micrófono.

Iniciar vídeo /Detener vídeo : inicie o detenga su propio vídeo.

Compartir : comenzar a compartir la pantalla. Podrá seleccionar lo que desea compartir.

Participantes : compruebe quién está actualmente en la reunión. La lista de participantes también le da acceso a estas opciones:

Más :

  • Desconectar audio: desconecta del audio de la reunión. Debe hacer clic de nuevo en Unirse con audio en los controles de la reunión si desea conectarse al audio de la reunión.
  • Chat : acceda a la ventana para chatear con otros participantes.
  • Ver transcripción completa: opción disponible si el anfitrión ha habilitado la transcripción en directo y permite a los participantes ver la transcripción completa.
  • Configuración de la reunión: acceso a algunas configuraciones personales relacionadas con la reunión en la que está participando actualmente.
  • Fondo virtual: configure y habilite la función de fondo virtual.
  • Iconos de comentarios no verbales (si el anfitrión los habilita): al pulsar un icono se notificará al anfitrión colocando el icono junto a su nombre en la lista de participantes. Por ejemplo, el icono de la mano levantada se coloca junto a su nombre y simula que usted ha levantado la mano.

Los controles de participante aparecen en la parte inferior de la pantalla, excepto la función Salir de la reunión, que aparece en la esquina superior derecha.

Unirse con audio o Reactivar audio  /Silenciar : esto le permite conectarse al audio de la reunión y, una vez conectado, silenciar o reactivar el audio de su micrófono.

Iniciar vídeo /Detener vídeo : inicie o detenga su propio vídeo.

Compartir contenido : comenzar a compartir la pantalla. Podrá seleccionar lo que desea compartir.

Participantes : compruebe quién está actualmente en la reunión. La lista de participantes también le da acceso a estas opciones:

Más :

  • Levantar la mano/Bajar la mano: pulse la opción para levantar o bajar la mano. Al levantar la mano, el anfitrión recibirá una notificación con el icono junto a su nombre en la lista de participantes.
  • Chat : acceda a la ventana para chatear con otros participantes.
  • Ver transcripción completa: opción disponible si el anfitrión ha habilitado la transcripción en directo y permite a los participantes ver la transcripción completa.
  • Configuración de la reunión: acceso a algunas configuraciones personales relacionadas con la reunión en la que está participando actualmente.
  • Minimizar reunión: minimice la ventana de la reunión para comprobar sus mensajes de chat o programar una nueva reunión. Puede arrastrar la ventana minimizada por la pantalla según sea necesario. Cuando esté listo para maximizar la ventana de reunión de nuevo, haga clic en la ventana minimizada.
  • Fondo y filtros: configure y habilite un fondo virtual y filtros de vídeo.
  • Desconectar audio: desconecta del audio de la reunión. Debe hacer clic de nuevo en Unirse con audio en los controles de la reunión si desea conectarse al audio de la reunión.
  • Iconos de comentarios no verbales (si el anfitrión los habilita): al pulsar un icono se notificará al anfitrión colocando el icono junto a su nombre en la lista de participantes. Por ejemplo, al pulsar el icono de pulgar hacia arriba, se coloca ese icono junto a su nombre.
Tecnología de Zendesk