Controles del asistente en una reunión Seguir

Descripción general

Cuando se une a una reunión de Zoom presentada por otro usuario, usted es considerado un asistente. El usuario que programó la reunión o que fue seleccionado como anfitrión alternativo (si el anfitrión no puede unirse) tendrá controles de anfitrión

Este artículo cubre:

Silenciar/Reactivar el audio y configuración de audio

Usted puede silenciar y reactivar el audio de su micrófono. El anfitrión también puede silenciarlo. Si hace clic en la flecha junto al botón silenciar, tendrá opciones adicionales para la configuración de audio. Puede cambiar su micrófono, dejar el audio de la computadora o acceder a las opciones de audio.

Comenzar/detener video y configuración de video

Puede encender o apagar la cámara con el botón Comenzar/Detener video. Al hacer clic en la flecha junto al botón Comenzar/Detener video, puede cambiar las webcams, acceder a su configuración de video de Zoom o seleccionar un fondo virtual (si está habilitado).

Invite.png Invitar a otros participantes

Haga clic en el botón invitar para invitar a otros participantes a la reunión.8f1c0fba-ac75-464e-a813-e46449d2b1c7.png

• Invitar por correo electrónico: Esto abrirá la aplicación de correo electrónico seleccionada con una copia de la invitación a la reunión
  • Invitar por contactos: Invitar a usuarios de su lista de contactos
  • Invitar a Zoom Rooms: Invitar a Zoom Rooms detalladas en su cuenta
  • Invitar por teléfono: Disponible si el anfitrión tiene esta opción disponible.
  • Invitar por Room System: Si el anfitrión tiene disponible el conector de grabación en la nube para esta reunión.

Participants.png Participantes

Si hace clic en Participantes, puede ver quién está en ese momento en la reunión. La lista de participantes también le da la opción de levantar la mano o de cambiarse el nombre.

• Levantar la mano: notifica al anfitrión y le muestra un mensaje para simular que alguien levanta la mano.
  • Cambiar nombre: desplace el cursor sobre el nombre para cambiar cómo se ve en la lista de participantes y ventana de video

ShareScreen.png Compartir pantalla

Si el anfitrión lo permite, usted puede compartir su pantalla en la reunión. El anfitrión tendrá la capacidad para hacer que usted deje de compartir pantalla.

Chat.png Chat

Chatee con personas o con todos los que están en la reunión. Haga clic en Chat para abrir la ventana de chat y chatear con otros participantes o ver mensajes de chat. Seleccione el menú desplegable junto a Para: para cambiar la persona con la que está chateando.

AttendeeControls.png Grabar (si el anfitrión le ha dado permiso)

El anfitrión necesitará de su permiso para grabar la reunión. Si trata de hacer clic aquí antes de que el anfitrión le dé permiso, recibirá el siguiente mensaje.

Nota: El anfitrión no ha sido notificado acerca de su solicitud de permiso de grabación. Debe pedirle primero por chat o audio que le dé permiso de grabación (disponible en su lista Administrar participantes).

Elegir diseño del video

En la esquina superior derecha de la ventana de Zoom, puede alternar entre la Vista de orador activo y la Vista de galería. También puede alternar entre pantalla compartida y video al hacer clic en un botón disponible en esta ubicación durante el tiempo que comparte la pantalla.

Ingresar/Salir de pantalla completa

En la esquina superior derecha de la ventana de Zoom, puede entrar o salir del modo de pantalla completa. También puede salir de pantalla completa haciendo clic en Esc.

Fijar el video

Fijar el video hace que un usuario sea el orador principal para usted, en lugar de cambiar entre el video del orador activo. Puede fijar el video al hacer clic con el botón derecho del mouse sobre el video de la persona para la que quiere fijar el video, o doble clic en su ventana de video.

Anotar en conjunto en pantalla compartida

Si el anfitrión lo permite, usted puede anotar en su pantalla o pizarra compartida. Para hacerlo, haga clic en Ver opciones en la parte superior de su pantalla y elija Anotar.

Salir de la reunión

Puede salir de la reunión en cualquier momento al hacer clic en la opción Salir de la reunión en la esquina inferior izquierda de la ventana de Zoom.