Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Controles del asistente en una reunión Seguir

Descripción general

Cuando se une a una reunión de Zoom presentada por otro usuario, usted es considerado un asistente. El usuario que programó la reunión o que fue seleccionado como anfitrión alternativo (si el anfitrión no puede unirse) tendrá controles de anfitrión.

Requisitos previos

• Cliente de escritorio de Zoom para macOS, Windows, o Linux
  • Aplicación móvil de Zoom para iOS o Android

Los controles de asistente aparecerán en la parte inferior de su pantalla si en ese momento no se encuentra compartiendo pantalla.

Los asistentes tienen acceso a estas funciones:

Silenciar/reactivar audio: active o desactive el sonido de su micrófono.
Controles de audio (haga clic en la flecha ^ junto a silenciar/reactivar audio): le permiten cambiar el micrófono y el altavoz que Zoom utiliza actualmente en su equipo, desactivar el audio de éste y acceder a todas las opciones de configuración de audio.

Recomendación: utilice los siguientes accesos directos para activar o desactivar el sonido de su micrófono. También puede utilizar la opción pulsar para hablar si desea reactivar su micrófono manteniendo pulsada la barra de espacio.

• Windows: Alt + A
  • Mac: Shift + Command + A

Iniciar vídeo/detener vídeo: activa o desactiva la cámara.
Controles de vídeo (haga clic en la flecha junto a Iniciar vídeo/detener vídeo): cambie las cámaras si tiene varias cámaras, seleccione un fondo virtual (si está habilitado) o acceda a la configuración de vídeo completa.

Participantes: compruebe quién está actualmente en la reunión e invite a otros. También puede acceder a estas opciones:

• Cambiar el nombre: pase el cursor sobre su nombre y haga clic en Cambiar nombre para cambiar el nombre en pantalla que se muestra a otros participantes.
  • Iconos de comentarios no verbales (si están habilitados por el anfitrión): coloca un icono junto a su nombre para notificar rápidamente al anfitrión.

Compartir pantalla: permite iniciar la pantalla compartida (si el anfitrión lo permite). Podrá seleccionar el escritorio o la aplicación que desea compartir. Más información.

Chat: acceda a la ventana de chat para chatear con los participantes. Más información.

Grabar: inicia o detiene una grabación local. Los asistentes no tienen acceso para iniciar una grabación en la nube. Más información.

Nota: el anfitrión tendrá que permitir grabaciones locales en la configuración de su cuenta y, a continuación, darle permiso para grabar. Si no tiene permiso para grabar, utilice el chat o el audio de la reunión para pedir permiso al anfitrión.

Salir: abandonar la reunión mientras continúa para el resto de participantes. Solo el anfitrión puede finalizar la reunión.

Los controles de asistente aparecerán en la parte inferior de la pantalla.

Los asistentes tienen acceso a estas funciones:

Silenciar/reactivar audio: active o desactive el sonido de su micrófono.

Iniciar vídeo/detener vídeo: activa o desactiva la cámara.

Invitar: invite a otros a unirse a su reunión.

Participantes: compruebe quién está actualmente en la reunión. La lista de participantes también le da acceso a estas opciones:

• Cambiar el nombre: pase el cursor sobre su nombre para cambiar el nombre que se muestra a otros participantes.
  • Iconos de comentarios no verbales (si están habilitados por el anfitrión): coloca un icono junto a su nombre para notificar rápidamente al anfitrión. Por ejemplo, Levantar la mano coloca el icono de mano levantada junto a su nombre y simula que usted ha levantado la mano.

Chat: acceda a la ventana de chat para chatear con los participantes. Más información.

Salir de la reunión: abandonar la reunión mientras continúa para el resto de participantes. Solo el anfitrión puede finalizar la reunión.

Los controles de asistente aparecen en la parte inferior de la pantalla, excepto la función Salir de la reunión, que aparece en la parte superior derecha.

Activar/desactivar sonido: active o desactive el sonido de su micrófono.

Vídeo: inicie o detenga su propio video.

Compartir: comenzar a compartir la pantalla. Podrá seleccionar lo que desea compartir. Más información.

Participantes: compruebe quién está actualmente en la reunión. La lista de participantes también le da acceso a estas opciones:

Más: iconos de comentarios no verbales (si están habilitados por el anfitrión). Al tocar un icono se notificará al anfitrión colocando el icono junto a su nombre en la lista de participantes. Por ejemplo, el icono de la mano levantada se coloca junto a su nombre y simula que usted ha levantado la mano.

Los controles de asistente aparecen en la parte inferior de la pantalla, excepto la función Salir de la reunión, que aparece en la parte superior derecha.

Activar/desactivar sonido: active o desactive el sonido de su micrófono.

Vídeo: inicie o detenga su propio video.

Compartir: comenzar a compartir la pantalla. Podrá seleccionar lo que desea compartir. Más información.

Participantes: compruebe quién está actualmente en la reunión. La lista de participantes también le da acceso a estas opciones:

Más: puede ver iconos de comentarios no verbales (si están habilitados por el anfitrión). Al tocar un icono se notificará al anfitrión colocando el icono junto a su nombre en la lista de participantes. Por ejemplo, Levantar la mano coloca el icono de mano levantada junto a su nombre y simula que usted ha levantado la mano.