Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Introducción a Android Seguir

Descripción general

Este artículo le proporciona un resumen de las funciones disponibles en Android. Mediante el uso de la aplicación Zoom Cloud Meetings en Android, puede unirse a reuniones, chatear con contactos y ver un directorio de los contactos.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Aplicación Zoom Cloud Meetings (disponible en Google Play).

Iniciar sesión y unirse

Abra la aplicación de Zoom e inicie sesión en su cuenta para acceder a todas las funciones.

También puede unirse a una reunión sin iniciar sesión. Pulse el icono del engranaje para acceder a la configuración básica de la reunión si se une sin iniciar sesión.

Reuniones y chat

Tras iniciar sesión, pulse Reunión y chat para acceder a las siguientes funciones de reunión:

También puede tener acceso a estas funciones de chat:

• Icono de signo más : iniciar un chat directo con un contacto.
  • Icono de estrella : ver e iniciar un chat con sus contactos y canales destacados.

Teléfono

Pulse Teléfono para utilizar las funciones de Zoom Phone.

Nota: Es necesaria una licencia de Zoom Phone.

Contactos

Pulse Contactos para mostrar todos sus contactos y añadir nuevos.

• Pestaña Contactos: pulse los contactos para iniciar un chat directo con ellos.
  • Pestaña Canales: ver una lista de canales destacados, públicos y privados.
  • Pestaña Zoom Rooms: ver una lista de Zoom Rooms. Pulse una Zoom Room para iniciar una reunión con la misma.
  • Icono de signo más : añada un contacto personalizado o cree un nuevo canal para mensajes de grupo.

Configuración

Pulse Configuración para ver la configuración de reunión y chat.

• Pulse su nombre para modificar su imagen de perfil, nombre y contraseña.
  • Contactos: buscar contactos de teléfono que utilicen Zoom y apruebe solicitudes de contacto.
  • Reunión: modificar la configuración para habilitar/deshabilitar su micrófono, altavoz o vídeo al unirse a una reunión.
  • Notificaciones: cambiar cuándo notifica Zoom de nuevos mensajes.
  • Teléfono (solo visible si tiene Zoom Phone): ver su número de teléfono directo y número de compañía.
  • Chat: habilitar o deshabilitar la vista previa de los enlaces en los mensajes de chat.
  • Acerca de Zoom: ver la versión de la aplicación y enviar comentarios.

Más información sobre la configuración de Zoom.