En Zoom, nos esforzamos por proporcionarle la mejor experiencia de soporte global de manera ininterrumpida durante esta pandemia. Como parte de este compromiso constante, revise la actualización de nuestras Directrices de soporte.

Introducción a Android Seguir

Descripción general

Este artículo le proporciona un resumen de las funciones disponibles en Android. Mediante el uso de la aplicación Zoom Cloud Meetings en Android, puede unirse a reuniones, chatear con contactos y ver un directorio de los contactos.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Aplicación Zoom Cloud Meetings (disponible en Google Play).

Iniciar sesión y unirse

Abra la aplicación de Zoom e inicie sesión en su cuenta para acceder a todas las funciones.

También puede unirse a una reunión sin iniciar sesión. Pulse el icono del engranaje para acceder a la configuración básica de la reunión si se une sin iniciar sesión.

Reuniones y chat

Tras iniciar sesión, pulse Reunión y chat para acceder a las siguientes funciones de reunión:

También puede tener acceso a estas funciones de chat:

• Icono de signo más : iniciar un chat directo con un contacto.
  • Icono de estrella : ver e iniciar un chat con sus contactos y canales destacados.

Teléfono

Pulse Teléfono para utilizar las funciones de Zoom Phone.

Nota: Es necesaria una licencia de Zoom Phone.

Contactos

Pulse Contactos para mostrar todos sus contactos y añadir nuevos.

• Pestaña Contactos: pulse los contactos para iniciar un chat directo con ellos.
  • Pestaña Canales: ver una lista de canales destacados, públicos y privados.
  • Pestaña Zoom Rooms: ver una lista de Zoom Rooms. Pulse una Zoom Room para iniciar una reunión con la misma.
  • Icono de signo más : añada un contacto personalizado o cree un nuevo canal para mensajes de grupo.

Configuración

Pulse Configuración para ver la configuración de reunión y chat.

• Pulse su nombre para modificar su imagen de perfil, nombre y contraseña.
  • Contactos: buscar contactos de teléfono que utilicen Zoom y apruebe solicitudes de contacto.
  • Reunión: modificar la configuración para habilitar/deshabilitar su micrófono, altavoz o vídeo al unirse a una reunión.
  • Notificaciones: cambiar cuándo notifica Zoom de nuevos mensajes.
  • Teléfono (solo visible si tiene Zoom Phone): ver su número de teléfono directo y número de compañía.
  • Chat: habilitar o deshabilitar la vista previa de los enlaces en los mensajes de chat.
  • Acerca de Zoom: ver la versión de la aplicación y enviar comentarios.

Más información sobre la configuración de Zoom.