Introducción a Android Seguir

Descripción general

Este artículo le proporciona un resumen de las funciones disponibles en Android. Mediante el uso de la aplicación Zoom Cloud Meetings en Android, puede unirse a reuniones, programar sus propias reuniones, chatear con contactos y ver un directorio de los contactos.

Nota: Es posible que algunas funciones no estén disponibles debido a restricciones de licencia o de add-on. Consulte los artículos específicos de las funciones para obtener más información sobre los requisitos previos y la configuración.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

• Aplicación Zoom Cloud Meetings (disponible en Google Play).

Iniciar sesión y unirse

Tras iniciar Zoom, haga clic en Unirse a una reunión para unirse a una reunión sin iniciar sesión. Si desea iniciar sesión para iniciar o programar su propia reunión, pulse Iniciar sesión.

Para iniciar sesión, utilice su cuenta de Zoom, Google o Facebook. También puede iniciar sesión utilizando SSO. Si no tiene una cuenta, pulse Registrarse. Si tiene una cuenta de Zoom, pero no recuerda la contraseña, pulse ¿Olvidó su contraseña?.

Reuniones y chat

Tras iniciar sesión, pulse Reunión y chat para acceder a las siguientes funciones de reunión:

También puede tener acceso a estas funciones:

• Icono de sincronización de Zoom Room : sincronice con una Zoom Room cercana para controlar la reunión desde su aplicación móvil en lugar del controlador de Zoom Room.
  • Icono de redacción : iniciar un nuevo chat directo con un contacto.

Teléfono

Pulse Teléfono para utilizar las funciones de Zoom Phone.

Nota: Es necesaria una licencia de Zoom Phone.

Reuniones

Pulse Reuniones para ver la información de su sala de reuniones personal y otras próximas reuniones programadas.

Las próximas reuniones se ordenarán por fecha, y las reuniones recurrentes sin fecha fija se mostrarán en la parte inferior.

Si no ve una reunión programada, pulse el icono de actualización en la esquina superior derecha.

Nota: Zoom solo mostrará sus reuniones programadas de forma predeterminada, y no se mostrarán las reuniones a las que haya sido invitado. Deberá integrar su calendario con Zoom para mostrar las reuniones a las que haya sido invitado u otras reuniones que no sean de Zoom.

Contactos

Pulse Contactos para mostrar todos sus contactos y añadir nuevos.

• Pestaña Contactos: pulse los contactos para ver sus opciones, como iniciar un chat directo con ellos, iniciar una reunión o una llamada telefónica, y ver su estado y otra información.
  • Pestaña Canales: ver un directorio de sus canales (utilizado para mensajería grupal). Los canales destacados aparecen en la parte superior de la lista.
  • Pestaña Aplicaciones: ver la lista de aplicaciones que ha conectado, por lo general, en forma de bots de chat automatizados.
  • Icono más : mostrar opciones para los contactos y los canales. Puede añadir un contacto, crear un grupo de contactos, crear un canal, unirse a un canal o añadir una aplicación desde nuestro Marketplace.

Configuración

Pulse Configuración para ver la configuración de reunión y chat.

• Pulse su nombre para modificar su imagen de perfil, nombre y contraseña.
  • Reunión: cambiar las configuraciones relativas a las reuniones, como habilitar o deshabilitar el micrófono, el vídeo en espejo, entre otras.
  • Contactos: buscar contactos de teléfono que utilicen Zoom y aprobar solicitudes de contacto.
  • Chat: cambiar las configuraciones relativas al chat, como las notificaciones, el orden de los mensajes no leídos, entre otras.
  • Teléfono (solo visible si tiene Zoom Phone): cambiar las configuraciones relativas a las colas de llamadas, los grupos de líneas compartidas, entre otras.
  • General: cambiar la configuración genérica, como los tonos de llamada.
  • Acerca de Zoom: ver la versión de la aplicación, enviar comentarios, informar un problema, calificar la aplicación o ver nuestra Política de privacidad

Más información sobre la configuración de Zoom.