Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Utilización de la función de llamada saliente Seguir

Descripción general

Mientras está en una reunión, puede marcar su teléfono o el de otro usuario para que se una a su reunión por teléfono.

Requisitos previos

• La cuenta anfitriona debe ser Pro o superior
  • Debe estar suscrito al complemento Llamadas salientes

Utilización de la función Recibir llamada

Puede marcar su propio teléfono para acceder a cualquier reunión desde su teléfono.

1. Inicie sesión en el cliente de escritorio de Zoom.
  2. Inicie o únase a una reunión.
  3. Haga clic en Unirse utilizando audio si no se ha unido a la reunión mediante audio.

Si ya se ha unido a la reunión utilizando el audio de su equipo, haga clic en Opciones de audio.

4. Haga clic en la pestaña Recibir llamada.
  5. Haga clic en el icono de la bandera para seleccionar el código de país de su teléfono.
  6. Introduzca su número de teléfono y haga clic en Recibir llamada.
    Nota: si está marcando un número de teléfono que incluye una extensión, escriba un guión «-» después del número de teléfono e indique la extensión. Por ejemplo, 6032331333-156 realiza una llamada a la extensión 156.

Utilización de la función Hacer llamada

Nota: si es un participante, solamente podrá hacer llamadas a números internacionales después de que el anfitrión se haya unido a la reunión.

1. Inicie sesión en el cliente de escritorio de Zoom.
  2. Inicie o únase a una reunión.
  3. Haga clic en Gestionar participantes (si es el anfitrión) o en Participantes en los controles de la reunión.
  4. Haga clic en Invitar en la parte inferior del panel de participantes.
  5. Haga clic en la pestaña Invitar por teléfono.
  6. Introduzca el nombre del invitado.
  7. Haga clic en el icono de la bandera para seleccionar el código de país del teléfono del invitado.
  8. Introduzca el número de teléfono del invitado y, a continuación, seleccione Llamar.
    Nota: si está marcando un número de teléfono que incluye una extensión, escriba un guión «-» después del número de teléfono e indique la extensión. Por ejemplo, 6032331333-156 realiza una llamada a la extensión 156.

Utilización de la función Hacer llamada

Nota: si es un participante, solamente podrá hacer llamadas a números internacionales después de que el anfitrión se haya unido a la reunión.

1. Inicie sesión en Zoom y únase a una reunión.
  2. Toque Participantes en los controles de la reunión.
  3. Toque Invitar en la parte inferior del menú de participantes.
  4. Toque Invitar utilizando un contacto telefónico.
  5. Invite a alguien a la reunión introduciendo manualmente el número de teléfono o seleccionando un contacto telefónico.
    • Introduzca el nombre y el número de teléfono del invitado y pulseLlamar.
    • Toque el icono Contactos  y seleccione al contacto al que desea llamar. Si se le solicita, conceda permiso a Zoom para que acceda a sus contactos telefónicos. Los campos se cubrirán con la información de su contacto, a continuación, toque Llamar.

Nota: si está marcando un número de teléfono que incluye una extensión, escriba un guión «-» después del número de teléfono e indique la extensión. Por ejemplo, 6032331333-156 realiza una llamada a la extensión 156.