Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Requisitos del sistema para iOS, iPadOS y Android Seguir

Descripción general

En este artículo se enumeran los requisitos para usar la aplicación móvil de Zoom en iOS, iPadOS y Android.

Este artículo trata sobre:

Equipos

• Conexión a Internet: vía WiFi (a/g/n/ac) o inalámbrica (3G o 4G/LTE)
  • Altavoces inalámbricos Bluetooth y micrófono (opcionales)
    Nota: vea la lista de dispositivos compatibles.

Sistemas operativos compatibles

•  iOS 8.0 o posterior:
    • Envío y recepción de vídeo a través de la cámara frontal o posterior
    • iPhone4 o posterior, iPad Pro, iPad Mini, iPad 2 o posterior, iPod touch 4.ª generación, iPhone 3GS (sin cámara frontal)
  • iPadOS 13 o posterior
  • Android 5.0x o posterior

Navegadores compatibles para inicio en la web

• iOS/iPadOS: Safari5+, Chrome
  • Android: Webkit (predeterminado), Chrome

Requisitos del procesador

• Cualquier procesador de 1 GHz de un núcleo o superior (que no sea Intel)

Recomendaciones de ancho de banda

El ancho de banda utilizado por Zoom se optimizará para lograr la mejor experiencia de uso en función de las características de la red del participante.  Se ajustará automáticamente para redes 3G o WiFi

Ancho de banda recomendado sobre WiFi:

• Para videollamadas 1:1: 600 kbps (subida/bajada) para video de alta calidad y 1,2 Mbps (subida/bajada) para vídeo HD
  • Para videollamadas grupales: 600 kbps/1,2 Mbps (subida/bajada) para vídeo de alta calidad. Para vista de galería: 1,5 Mbps/1,5 Mbps (subida/bajada).