Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Requisitos del sistema para iOS y Android Seguir

Este artículo cubre:

Equipo

• Conexión a Internet: WiFi (a/g/n/ac) o inalámbrica (3G o 4G/LTE)
  • (Opcional) Altavoces y micrófono inalámbricos Bluetooth

Sistemas operativos compatibles

•  iOS 7.0 o posterior:
    •  Enviar y recibir audio usando la cámara frontal o posterior
    •  iPhone 4 o posterior, iPad Pro, iPad Mini, iPad 2 o posterior, iPod touch 4.º generación, iPhone 3GS (sin cámara frontal)
  • Android 4.0x o posterior
  • Kindle Fire HD

Navegadores compatibles para Inicio en la web

• iOS: Safari5+, Chrome
  • Android: Webkit (predeterminado), Chrome

Requisitos de procesador

• Cualquier procesador de 1 GHz de un núcleo o superior  (que no sea Intel)

Recomendaciones de ancho de banda

El ancho de banda utilizado por Zoom estará optimizado para lograr la mejor experiencia según la red del participante.  Se ajustará automáticamente para 3G o WiFi

Ancho de banda recomendado sobre WiFi:

• Para video llamada 1:1: 600 kbps (subida/bajada) para video de alta calidad y 1.2 Mbps (subida/bajada) para video HD
  • Para llamada de video grupal: 600 kbps/1.2 Mbps (subida/bajada) para video de alta calidad. Para Vista de galería: 1.5 Mbps/1.5 Mbps (subida/bajada).

Altavoces y micrófonos Bluetooth