Requisitos del sistema para PC, Mac y Linux Seguir

Este artículo cubre:

Requisitos del sistema:

• Conexión a Internet: banda ancha con cable o inalámbrica (3G o 4G/LTE)
  • Altavoces y un micrófono: integrados o con enchufe USB o Bluetooth inalámbricos
  • Cámara web o cámara web HD: integrada o con enchufe USB
  • O, una cámara HD o videocámara HD con tarjeta de captura de video

Sistemas operativos compatibles

• Mac OS X con Mac OS 10.7 o posterior
  • Windows 10
  • Windows 8 o 8.1
  • Windows 7
  • Windows Vista con SP1 o posterior
  • Windows XP con SP3 o posterior
  • Ubuntu 12.04 o posterior
  • Mint 17.1 o posterior
  • Red Hat Enterprise Linux 6.4 o posterior
  • Oracle Linux 6.4 o posterior
  • CentOS 6.4 o posterior
  • Fedora 21 o posterior
  • OpenSUSE 13.2 o posterior
  • ArchLinux (solo 64 bits)

Tabletas y teléfonos móviles compatibles

Navegadores compatibles

• Windows: IE7+,  Firefox,  Chrome,  Safari5+
  • Mac: Safari5+,  Firefox,  Chrome
  • Linux: Firefox, Chrome

Requisitos de procesador y RAM

Mínimo Recomendados
Procesador Núcleo único de 1 GHz o superior Doble núcleo de 2 GHz o superior (i3/i5/i7 o equivalente AMD)
RAM N/D 4 Gb

Nota: Linux requiere un procesador o tarjeta de gráficos compatible con OpenGL 2.0 o superior

Soporte para valores altos de PPP

• Las pantallas con valores altos de PPP son compatibles con la versión 3.5 o superior

Requisitos de ancho de banda

El ancho de banda utilizado por Zoom estará optimizado para lograr la mejor experiencia según la red del participante. Se ajustará automáticamente para entornos 3G, WiFi o con cable.

Ancho de banda recomendado para Reuniones y panelistas de seminarios web:

• Para video llamada 1:1: 600 kbps (subida/bajada) para video de alta calidad y 1.2 Mbps (subida/bajada) para video HD
  • Para llamada de video grupal: 600 kbps/1.2 Mbps (subida/bajada) para video de alta calidad. Para Vista de galería: 1.5 Mbps/1.5 Mbps (subida/bajada).
  • Para compartir pantalla únicamente (sin miniatura de video) 50-75 kbps
  • Para compartir pantalla con miniatura de video: 50-150 kbps
  • Para audio VoIP: 60-80 kbps

Ancho de banda recomendado para asistentes al seminario web:

• Para video llamada 1:1: 600 kbps (bajada) para video de alta calidad y 1.2 Mbps (bajada) para video HD
  • Para compartir pantalla únicamente (sin miniatura de video): 50-75 kbps (bajada)
  • Para compartir pantalla con miniatura de video: 50-150 kbps (abajo)
  • Para audio VoIP: 60-80 kbps (abajo)

Sugerencias de cámara HD

Altavoz y micrófono USB

Otros periféricos

Nota: El soporte de los dispositivos varía según el sistema. Pruébelos primero.