Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Requisitos del sistema para Windows, macOS y Linux Seguir

Descripción general

En este artículo se enumeran los requisitos para usar el cliente de escritorio de Zoom en Windows, macOS y Linux.

Este artículo trata sobre:

Requisitos del sistema

• Conexión a Internet: banda ancha con cable o inalámbrica (3G o 4G/LTE)
  • Altavoces y un micrófono: integrados o con complemento USB o Bluetooth inalámbricos
  • Cámara web o cámara web HD: integrada o con complemento USB
  • O bien, una cámara HD o videocámara HD con tarjeta de captura de vídeo
    Nota: consulte la lista de dispositivos compatibles.

Sistemas operativos compatibles

• macOS X con macOS 10.9 o posterior
  • Windows 10*
    Nota: para los dispositivos con Windows 10, deben utilizar Windows 10 Home, Pro o Enterprise. El modo S no es compatible.
  • Windows 8 o 8.1
  • Windows 7
  • Ubuntu 12.04 o posterior
  • Mint 17.1 o posterior
  • Red Hat Enterprise Linux 6.4 o posterior
  • Oracle Linux 6.4 o posterior
  • CentOS 6.4 o posterior
  • Fedora 21 o posterior
  • OpenSUSE 13.2 o posterior
  • ArchLinux (solo 64 bits)

Tabletas y dispositivos móviles compatibles

Navegadores compatibles

• Windows: IE 11+,  Edge 12+, Firefox 27+,  Chrome 30+
  • Mac: Safari 7+, Firefox 27+,  Chrome 30+
  • Linux: Firefox 27+,  Chrome 30+

Nota: algunas funciones del cliente web no las admite IE.

Requisitos de procesador y RAM

Mínimo Recomendaciones
Procesador Núcleo único de 1 GHz o superior Doble núcleo de 2 GHz o superior (i3/i5/i7 o equivalente AMD)
RAM N/D 4 Gb

Notas:

• Los portátiles de doble núcleo y de un solo núcleo tienen una velocidad de tramas reducida al compartir la pantalla (alrededor de 5 fotogramas por segundo). Para un rendimiento óptimo en uso compartido de pantalla en portátiles, recomendamos un procesador de cuatro núcleos o superior.
  • Linux requiere un procesador o tarjeta gráfica que pueda admitir OpenGL 2.0 o superior.

Soporte para valores altos de PPP

• Las pantallas con valores altos de PPP son compatibles con la versión 3.5 o superior de Zoom

Requisitos de ancho de banda

El ancho de banda utilizado por Zoom se optimizará para lograr la mejor experiencia de uso en función de las características de la red del participante. Se ajustará automáticamente para entornos 3G, WiFi o con cable.

Ancho de banda recomendado para reuniones y panelistas de seminarios web:

• Para vídeo llamada 1:1:
    • 600 kbps (subida/bajada) para vídeo de alta calidad
    • 1,2 Mbps (subida/bajada) para vídeo HD 720p
    • La recepción de vídeo HD 1080p requiere 1,8 Mbps (subida/bajada)
    • El envío de vídeo HD 1080p requiere 1,8 Mbps (subida/bajada)
  • Para videollamada grupal:
    • 800 kbps/1,0 Mbps (subida/bajada) para vídeo de alta calidad
    • Para vista de galería y/o vídeo HD 720p: 1,5 Mbps/1,5 Mbps (subida/bajada)
    • La recepción de vídeo HD 1080p requiere 2,5 Mbps (subida/bajada)
    • El envío de vídeo HD 1080p requiere 3,0 Mbps (subida/bajada)
  • Para compartir pantalla únicamente (sin miniatura de vídeo): 50-75 kbps
  • Para compartir pantalla con miniatura de vídeo: 50-150 kbps
  • Para VoIP de audio: 60-80 kbps
  • Para Zoom Phone: 60-100 kbps

Ancho de banda recomendado para asistentes a seminarios web:

• Para videollamadas 1:1: 600 kbps (bajada) para vídeo de alta calidad y 1,2 Mbps (bajada) para vídeo HD
  • Para compartir pantalla únicamente (sin miniatura de vídeo): 50-75 kbps (bajada)
  • Para compartir pantalla con miniatura de vídeo: 50-150 kbps (bajada)
  • Para VoIP de audio: 60-80 kbps (bajada)