Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Cómo compartir la pantalla Seguir

Descripción general

Zoom permite compartir la pantalla en equipos de escritorio, tabletas y dispositivos móviles con Zoom.

Requisitos previos

• Cliente de escritorio de Zoom
  • Aplicación móvil de Zoom

Cómo compartir la pantalla

1. Haga clic en el botónCompartir pantalla ubicado en los controles de la reunión.
  2. Seleccione la pantalla que desee compartir. También puede elegir una aplicación que ya esté abierta en el ordenador, el escritorio, una pizarra o un iPhone/iPad.
  3. (Opcional) Habilite estas funciones:
    • Marque la opción Compartir sonido de la computadora: si marca esta opción, cualquier sonido reproducido por el ordenador se compartirá en la reunión.
    • Marque Optimizar para clip de vídeo para pantalla completa: marque esta opción si va a compartir un clip de vídeo en modo de pantalla completa. De lo contrario, no marque esta opción, ya que puede hacer que la pantalla compartida se vea borrosa.
  4. Haga clic en Compartir.
    • Zoom cambiará automáticamente a pantalla completa para optimizar la visualización de la pantalla compartida. Para salir de la pantalla completa, haga clic en Salir de pantalla completa en la esquina superior derecha o presione la tecla Esc
    • Para deshabilitar la pantalla completa automática al ver una pantalla compartida, deshabilite esta opción en la configuración del cliente de escritorioHabilitar la pantalla completa automáticamente cuando un participante comparta su pantalla.

Uso compartido del menú de pantalla

Cuando comience a compartir la pantalla, los controles de reunión se moverán a un menú que puede arrastrar por la pantalla.

• Silenciar/Reiniciar audio: silenciar o reactivar el audio del micrófono.
  • Iniciar/Detener vídeo: iniciar o detener el vídeo durante una reunión.
  • Participantes/Administrar participantes: ver o administrar a los participantes (si es el anfitrión).
  • Nuevo uso compartido: iniciar una nueva pantalla compartida. Se le pedirá que seleccione qué pantalla desea volver a compartir.
  • Pausar uso compartido: pausar su pantalla compartida actual.
  • Anotar/Pizarra: mostrar las herramientas para anotaciones para dibujar, añadir texto, etc.
  • Más: desplace el cursor para ver opciones adicionales.
    • Chatear: abrir la ventana de chat.
    • Invitarinvitar a otros a unirse a la reunión.
    • Grabar: comenzar grabación local o en la nube.
    • Permitir que los participantes tomen notas/Inhabilitar anotación de los participantes: permitir/impedir que los participantes hagan anotaciones en la pantalla compartida.
    • Mostrar/Ocultar nombres de los anotadores: mostrar u ocultar el nombre de los participantes cuando realicen anotaciones en una pantalla compartida. Si está configurado para que se muestre, el nombre del participante se verá brevemente junto a su anotación.
    • En vivo en Workplace by Facebook: compartir su reunión o seminario web en Workplace by Facebook. Más información sobre la transmisión en vivo de un seminario web. Más información sobre la transmisión en vivo de una reunión.
    • Optimizar compartir para clip de vídeo de pantalla completa: iniciar la optimización de un videoclip en modo de pantalla completa.
      Nota: No se recomienda habilitar esta opción si no está compartiendo un vídeo en pantalla completa, ya que desenfocará su pantalla compartida.
    • Finalizar la reunión:  abandonar la reunión o finalizarla para todos los participantes.

Uso de dos monitores

Si está utilizando una configuración dos monitores, puede activar la función de uso de dos monitores para ver la pantalla compartida en un monitor y los participantes en el segundo.

Nota: En Mac OS 10.15 Catalina, debe permitir que Zoom acceda a la grabación de la pantalla para compartir la pantalla. Puede hacerlo en Preferencias del sistema > Seguridad y privacidad > Privacidad > Grabación de pantalla. Marque la opción para zoom.us. Más información.

Cómo compartir la pantalla

1. Haga clic en el botón Compartir pantalla ubicado en la barra de herramientas de la reunión.
  2. Seleccione la pantalla que desee compartir. También puede elegir una aplicación individual que ya esté abierta en el ordenador, el escritorio o una pizarra.
  3. Haga clic en Compartir pantalla.
    • Zoom cambiará automáticamente a pantalla completa para optimizar la visualización de la pantalla compartida. Para salir de la pantalla completa, haga clic en Salir de pantalla completa en la esquina superior derecha o presione la tecla Esc
    • Para deshabilitar la pantalla completa automática al ver una pantalla compartida, deshabilite esta opción en la configuración del cliente de escritorioHabilitar la pantalla completa automáticamente cuando un participante comparta su pantalla.

Menú de uso compartido de pantalla

Cuando comience a compartir la pantalla, los controles de reunión se moverán a un menú que puede arrastrar por la pantalla.

• Silenciar/Reiniciar audio: silenciar o reactivar el audio del micrófono.
  • Iniciar/Detener vídeo: iniciar o detener el vídeo durante una reunión.
  • Participantes/Administrar participantes: ver o administrar a los participantes (si es el anfitrión).
  • Nuevo uso compartido: iniciar una nueva pantalla compartida. Se le pedirá que seleccione qué pantalla desea volver a compartir.
  • Pausar uso compartido: pausar su pantalla compartida actual.
  • Anotar: mostrar las herramientas para anotaciones para dibujar, añadir texto, etc.
  • Más: desplace el cursor para ver opciones adicionales.
    • Chatear: abrir la ventana de chat.
    • Invitarinvitar a otros a unirse a la reunión.
    • Grabar en este ordenador: iniciar una grabación local.
    • Grabar en la nube: iniciar una grabación en la nube.
    • Permitir que los participantes tomen notas/Inhabilitar anotación de los participantes: permitir/impedir que los participantes hagan anotaciones en la pantalla compartida.
    • Mostrar/Ocultar nombres de los anotadores: mostrar u ocultar el nombre de los participantes cuando realicen anotaciones en una pantalla compartida. Si está configurado para que se muestre, el nombre del participante se verá brevemente junto a su anotación.
    • Configuración de audio: abrir la configuración de audio en el cliente.
    • Configuración de vídeo: abrir las opciones de vídeo en el cliente.
    • Finalizar la reunión: abandonar la reunión o finalizarla para todos los participantes.

Uso de dos monitores

Si está utilizando una configuración dos monitores, puede activar la función de uso de dos monitores para ver la pantalla compartida en un monitor y los participantes en el segundo.

En Android, puede compartir contenido o la pantalla.

Nota:

• Algunas de estas opciones pueden estar deshabilitadas en la configuración de cuenta, en Integraciones.
  • El audio del dispositivo no se compartirá. Por ejemplo, si está reproduciendo un vídeo en su dispositivo y comparte su pantalla, el audio del vídeo no se compartirá.
  • El uso compartido de pantalla requiere Android 5.0 o una versión posterior.

Cómo compartir contenido

1. Pulse Compartir en los controles de reunión.
  2. Seleccione el tipo de contenido que desea compartir.
  3. Elija una de las siguientes opciones.
    • Fotos: compartir una foto de el administrador de archivos o aplicación de fotos (p. ej., Google Photos). Dependiendo de las aplicaciones instaladas en su dispositivo Android, es posible que vea diferentes opciones de uso compartido.
    • Documentos: seleccionar una imagen o PDF almacenado localmente para compartirlos.
    • Box, Dropbox, Google Drive, Microsoft OneDriveMicrosoft OneDrive for Business: seleccionar un archivo para compartir desde el servicio de uso compartido del archivo seleccionado. Necesitará conceder acceso a Zoom a su cuenta. Solo se admiten imágenes o PDF.
    • URL del sitio web: introducir una URL para abrir un navegador y compartir el sitio web.
    • Marcadores: compartir marcadores almacenados en la aplicación de Zoom.
    • Compartir pizarra: compartir una pizarra en la que puede realizar anotaciones.

Cómo compartir la pantalla

Puede compartir toda su pantalla, incluida cualquier aplicación en su dispositivo Android. Para compartir toda la pantalla se necesita Android 5.0 o una versión posterior.

1. Pulse Compartir en los controles de la reunión.
  2. Pulse Pantalla.
  3. Seleccione Iniciar ahora.
  4. Se iniciará la pantalla compartida y Zoom continuará ejecutándose en segundo plano. Ahora puede elegir la aplicación que desea compartir.
  5. En la parte inferior de la pantalla, pulse Anotación para abrir las herramientas de anotación o pulse Dejar de compartir para detener el uso compartido y volver a los controles de reunión.

En iOS, puede compartir:

• Pantalla: requiere iOS 11 o una versión posterior, y la versión de Zoom 4.1.18611.1228 o una versión posterior. Obtenga más información sobre cómo compartir su pantalla.
  • Fotos
  • iCloud Drive
  • Box
  • Dropbox
  • Google Drive
  • Microsoft OneDrive for Business
  • Microsoft OneDrive
  • URL de sitios web
  • Marcador
  • Pizarra: solo iPad

Tenga en cuenta que algunas de estas opciones pueden estar deshabilitadas en la configuración de cuenta, en Integraciones.

Si necesita compartir toda su pantalla en una versión anterior de Zoom, consulte Aplicaciones de iOS para el uso compartido.

Cómo compartir contenido

1. Pulse Compartir en los controles de la reunión.
  2. Seleccione el tipo de contenido que desea compartir.
  3. Por ejemplo, si selecciona Google Drive, se mostrará una serie de documentos que se pueden compartir. Seleccione el documento que desea compartir y, a continuación, seleccione Compartir en la esquina superior derecha.
  4. El contenido se comparte en la reunión.

Nota: Si comparte la pantalla completa a través de un dispositivo iOS, no podrá realizar anotaciones. Si necesita realizar anotaciones al compartir una pantalla completa en iOS, consulte Aplicaciones de iOS para el uso compartido.