¿Cómo invito a otros a unirse a una reunión? Seguir

Descripción general

Hay varias maneras de invitar participantes a una reunión programada o instantánea.

Este artículo cubre:

Puede leer acerca de otras formas de invitar en estos artículos:

Requisitos previos

• Cuenta de Zoom
  • Cliente de Zoom para PC, Mac o Linux

Nota: Puede revisar cómo programar una reunión de las siguientes formas aquí.

Invitación a una reunión instantánea

Durante una reunión, puede invitar personas a unirse a la conferencia al hacer clic en la pestaña Invitar en los controles de su reunión.

Una vez que hace clic en Invitar, puede elegir la opción de Invitar por correo electrónico, Invitar por mensajería instantánea, Invitar por teléfono (requiere Suscripción a audio premium) o Invitar a un Room System (requiere suscripción a Conector de sala en la nube)

Invitar por correo electrónico

Después de hacer clic en Invitar en los controles de la reunión, haga clic en una de las tres opciones para invitar por correo electrónico.

• Correo electrónico predeterminado abrirá su aplicación de correo electrónico predeterminada (p. ej.: Outlook, iCal, etc.)
  • Gmail o Yahoo Mail abrirá un explorador web y le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Yahoo Mail o Gmail. Si ya ha iniciado sesión, se generará un nuevo correo electrónico con la información de la reunión incluida en el cuerpo del correo electrónico.

Invitar por contactos

1. Después de hacer clic en Invitar, haga clic en Invitar por contactos.
  2. Seleccione el nombre de los invitados en la ventana o busque un contacto.
  3. Haga clic en la persona que le gustaría invitar. Puede seleccionar varios contactos. Una vez que haga esto, el nombre aparecerá con una marca de verificación y estará en la lista, en la parte superior de la ventana.
  4. Haga clic en Invitar en la esquina inferior derecha. invite-contacts.gif

Nota: Más información acerca de nuestra función Contactos aquí.

Copiar URL o Copiar invitación

Haga clic en Copiar URL o en Copiar invitación si quiere enviar su información de reunión instantánea a otro destinatario. Copiar URL copiará el enlace y Copiar invitación copiará todo el texto de la invitación. Puede pegarla usando Ctrl+V en una PC, Cmd+V en una Mac o haciendo clic con el botón derecho y eligiendo Pegar.

Invitación a una reunión programada

Programe una reunión en la web en Mis reuniones o directamente a través de la aplicación.

Invitación a la aplicación

1. Inicie sesión en la aplicación de Zoom.
  2. Haga clic en Reuniones en la parte inferior de la ventana de la aplicación.
  3. Desplace el cursor sobre la reunión a la cual quiere invitar a otros. Haga clic en Copiar.
  4. Una vez que haga clic aquí, la invitación a la reunión se copiará y podrá pegar la información en un correo electrónico o a cualquier otro destinatario que desee enviarla.

Invitación por la web

1. Inicie sesión en Mis reuniones.
  2. Haga clic en el tema de la reunión.5aa55356-fced-4e0e-a2b9-a493b1c97d4c.png
  3. Junto a Hora , hay opciones para agregar a su calendario.
    • Si hace clic en Calendario de Google o en Calendario de Yahoo, se creará automáticamente un evento de calendario en el servicio de correo electrónico específico que elija.
    • Si hace clic en Calendario de Outlook, se generará un archivo .ics para importar a su calendario de Outlook.61769177-0960-4019-b8b6-a5ac648dcf53.png
  4. También puede copiar manualmente la información de la reunión haciendo clic en el texto que dice Copiar la invitación.3c4d2932-f874-4cc5-89a5-f437ec1c31f9.png
    • Si hace clic en Copiar la invitación, se abrirá otra ventana con el texto de invitación a la reunión.
    • Haga clic en Seleccionar todo.
    • Puede copiar la invitación y enviarla por correo electrónico o de otra forma.96bc9646-792e-438e-838a-958872653f95__1_.png