Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Cómo invitar a otros a unirse a una reunión Seguir

Descripción general

Hay varias maneras de invitar a participantes a una reunión programada o instantánea.

Nota: También puede invitar por teléfono (es necesario un plan de conferencias de audio) o invitar a un sistema de salas (es necesario el complemento de conector de sala en la nube).

Este artículo trata sobre:

También puede invitar por teléfono o invitar a un sistema de salas.

Requisitos previos

• Cliente de escritorio de Zoom

Cómo invitar a otros durante una reunión

1. Inicie sesión en el cliente de escritorio de Zoom.
  2. Inicie o únase a una reunión.
  3. Haga clic en Administrar participantes (si es usted el anfitrión) o en Participantes en los controles de reunión.
  4. Haga clic en Invitar en la parte inferior del panel de participantes.
  5. Seleccione una de las siguientes opciones de invitación:

Correo electrónico

1. Haga clic en la pestaña E-mail.
  2. Seleccione un proveedor de correo electrónico:

• E-mail predeterminado: invitar a otros utilizando la aplicación de correo electrónico predeterminada para el ordenador.
    • Gmail o Yahoo Mail: invitar a otros utilizando el sitio web de Yahoo o Gmail. Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta.
    • Nota: Se redactará automáticamente un nuevo correo electrónico con la información de la reunión en el texto del mensaje.
  3. Añada los destinatarios al correo electrónico y envíelo.

Contactos

1. Haga clic en la pestaña Contactos.
  2. Seleccione el nombre de los invitados en la ventana o busque un contacto.
  3. Haga clic en la persona que le gustaría invitar. Puede seleccionar varios contactos. Una vez que haga esto, los nombres aparecerán con una marca de verificación y estarán en la lista de la parte superior de la ventana.
  4. Haga clic en Invitar en la esquina inferior derecha.
  5. Seleccione los contactos y haga clic en Invitar.

URL o texto de invitación

Haga clic en Copiar enlace de invitación o en Copiar invitación si desea enviar la información de su reunión instantánea a otro lugar.

• Copiar enlace de invitación: copiar el enlace para unirse a la reunión.
  • Copiar invitación: copiar el texto de invitación completo.
  • Pegue la URL o invitación utilizando Ctrl + V en Windows, o cmd + V en Mac. También puede hacer clic con el botón derecho y seleccionar Pegar.

Cómo invitar a otros a una reunión programada

También puede programar una reunión e invitar a otros antes de que se inicie.

Cliente de escritorio

1. Programe una reunión.
  2. Inicie sesión en el cliente de escritorio de Zoom.
  3. Haga clic en Reuniones.
  4. Seleccione la reunión a la cual desea invitar a otros. Haga clic en Copiar invitación.
    La invitación a la reunión se copia y puede pegar la información en un correo electrónico o en otro medio por el que desee enviarla.

Portal web

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic enReuniones.
  3. Haga clic en el tema de la reunión.
  4. Junto a Hora, verá las opciones para añadir a su calendario.
    • Si hace clic en Calendario de Google o en Calendario de Yahoo, se creará automáticamente un evento de calendario en el servicio de correo electrónico específico que elija.
    • Si hace clic en Calendario de Outlook, se generará un archivo .ics para importarlo a su calendario de Outlook.
  5. También puede copiar manualmente la información de la reunión haciendo clic en el enlace Copiar la invitación.

• Si hace clic en Copiar la invitación, se abrirá otra ventana con el texto de invitación a la reunión.
    • Haga clic en Seleccionar todo.
    • Puede copiar la invitación y enviarla por correo electrónico o por otro medio.