¿Cómo me uno a una reunión? Seguir

Video

Publicado en noviembre de 2016

Vista general

En este artículo, explicaremos cómo unirse a una reunión instantánea a través de una invitación por correo electrónico, una invitación por mensaje instantáneo, desde el navegador, desde la aplicación de escritorio o móvil de Zoom, desde una línea fija o teléfono móvil y con un dispositivo H.323 o SIP.

Prerequisitos

• Cada reunión tiene un número único de 9, 10 o 11 dígitos llamado ID de reunión que será necesario para unirse a una reunión de Zoom.
  • Si se une por teléfono, necesitará el número de teleconferencia proporcionado en la invitación.

Además, puede probar su conexión a Zoom aquí.

Instrucciones

1. Seleccione Unirse a una reunión.
    Nota: Puede unirse a una reunión iniciando o no sesión.
  2. Ingrese el número de ID de la reunión y su nombre. Seleccione también si desea conectar audio y/o video, y seleccione Unirse.

1. Seleccione Unirse a una reunión.
    Nota: Puede unirse a una reunión iniciando o no sesión.
  2. Ingrese el número de ID de la reunión y su nombre. Seleccione también si desea conectar audio y/o video, y seleccione Unirse.
  1. Seleccione Unirse a una reunión.
    Nota: Puede unirse a una reunión iniciando o no sesión.
  2. Ingrese el número de ID de la reunión y su nombre. Seleccione también si desea conectar audio y/o video, y seleccione Unirse.
  1. Seleccione Unirse a una reunión.
    Nota: Puede unirse a una reunión iniciando o no sesión.
  2. Ingrese el número de ID de la reunión y su nombre. Seleccione también si desea conectar audio y/o video, y seleccione Unirse.

1. Seleccione Unirse a una reunión.
    Nota: Puede unirse a una reunión iniciando o no sesión.
  2. Ingrese el número de ID de la reunión y su nombre. Seleccione también si desea conectar audio y/o video, y seleccioneUnirse.
  1. Abra cualquier navegador (Chrome, Safari, IE/Edge, Firefox)
  2. Diríjase a join.zoom.us
  3. Introduzca su ID de la reunión  proporcionado por el anfitrión/organizador.
  4. Haga clic en Unirse.

1. Únase haciendo clic en el  enlace de la URL  en su invitación de correo electrónico o calendario.

Si está en línea, con el cliente de escritorio o la aplicación móvil de Zoom, otros tendrán la posibilidad de enviarle una solicitud para unirse a una reunión a través de un mensaje instantáneo. Recibirá una notificación de mensaje entrante que muestra quién llama junto con un tono de llamada. Seleccione Aceptar para unirse a la reunión con la persona que llama.

1. En su teléfono, marque el número de teleconferencia proporcionado en su invitación.
  2. Ingrese el número de ID de la reunión cuando se le indique usando su teclado de tono de marcación por tonos (DTMF)

Nota: Si ya se ha unido a la reunión a través de la computadora, tendrá la opción de ingresar su ID de participante de dos dígitos para asociarla a su computadora. Si ya se ha unido a la reunión a través de la computadora, simplemente presione # nuevamente cuando se le indique que ingrese su ID de participante.

1. Marque la dirección IP que se le proporcionó en la invitación para unirse a la reunión (requiere el complemento del puerto del conector de la sala).
  2. Ingrese la ID de la reunión a través de la marcación por tonos (DTMF) seguida de «#». O bien, puede usar cadenas de marcado, como 192.168.10.55##000111000 para unirse directamente a la reunión. Consulte Cómo comenzar con el conector de la sala virtual para obtener más información.