Hemos desarrollado recursos para ayudarle durante esta difícil etapa. Haga clic aquí para obtener más información.

Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

¿Dónde puedo descargar la última versión? Seguir

Para saber qué versión está ejecutando, consulte ¿Qué versión estoy ejecutando?

PC, Mac o Linux

Zoom ofrece una notificación emergente cuando hay una actualización obligatoria u opcional dentro de las 24 horas de iniciar sesión.

También puede descargar manualmente la última versión,

Nota: https://zoom.us/download está hospedado en cloudfront.net, mientras que https://zoom.us/download2 está hospedado en zoom.us

Hay 3 tipos de actualizaciones: solo webobligatoria y opcional.

• Las actualizaciones solo web están disponibles para correcciones nuevas que se están probando.
  • Las actualizaciones obligatorias comenzarán al hacer clic en actualizar. No podrá proceder hasta que actualice.
  • Las actualizaciones opcionales comenzarán al hacer clic en actualizar. Podrá proceder si decide posponer la actualización para más tarde y actualizar manualmente.

Nota: Si elige posponer su actualización opcional, solo se le pedirá que actualice la próxima vez que inicie sesión.

iOS y Android

Zoom usa notificación móvil cada vez que hay una nueva actualización. Puede hacer clic en AppStore para actualizar. En Android, puede descargar la última versión desde Google Play