Descargar la última actualización de Zoom Seguir

Descripción general

Zoom ofrece de forma periódica nuevas versiones del cliente de escritorio de Zoom y de la aplicación móvil con el fin de incorporar nuevas funciones y solucionar fallos. Le recomendamos actualizar su versión siempre que haya una nueva disponible. También puede consultar qué versión está utilizando.

Consulte nuestras notas de la versión para estar al día de los últimos lanzamientos de Zoom.

Este artículo trata sobre:

Zoom Desktop Client (PC, Mac o Linux)

Cuando se publique una actualización nueva, obligatoria u opcional, recibirá una notificación emergente de Zoom en un plazo de 24 horas desde su último inicio de sesión.

También puede descargar la última versión de forma manual:

Nota: https://zoom.us/download está alojada en cloudfront.net, mientras que https://zoom.us/download2 está alojada en zoom.us.

Si ya tiene instalado el cliente de escritorio de Zoom, puede comprobar si hay actualizaciones pendientes siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en su imagen de perfil y, a continuación, haga clic en Buscar actualizaciones.

Si hay una versión más reciente, Zoom la descargará e instalará.

Nota: Si usted o su equipo de TI instalaron el Desktop Client con el instalador MSI, AutoUpdate estará deshabilitado de forma predeterminada y el botón Buscar actualizaciones también se eliminará. Póngase en contacto con su equipo de TI o con el administrador de la cuenta de Zoom para obtener ayuda con la actualización.

Hay 3 tipos de actualizaciones: solo para web, obligatorias y opcionales.

• Las actualizaciones solo para web se publican para comprobar que se han corregido fallos.
  • Las actualizaciones obligatorias arrancarán en cuanto haga clic en la actualización. Tenga en cuenta que no podrá continuar hasta completar el proceso de actualización.
  • Las actualizaciones opcionales comenzarán en cuanto haga clic en la actualización. No obstante, podrá continuar si decide retrasar la actualización y hacerlo manualmente más adelante.

Nota: Si decide posponer la actualización opcional, solo recibirá el recordatorio para realizar el proceso la siguiente vez que inicie sesión.

Aplicación móvil de Zoom (iOS o Android)

Descarga la aplicación móvil de Zoom desde Google Play o App Store de Apple

Siempre que haya una nueva actualización disponible, recibirá una notificación móvil de Zoom.