Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Mejorar/actualizar a la versión más reciente< Seguir

Descripción general

Zoom ofrece de forma periódica nuevas versiones del cliente de escritorio de Zoom y de la aplicación móvil con el fin de incorporar nuevas funciones y solucionar fallos. Le recomendamos actualizar su versión siempre que haya una nueva disponible. También puede consultar qué versión está utilizando

Consulte nuestras notas de la versión para estar al día de los últimos lanzamientos de Zoom.

Este artículo trata sobre:

Cliente de escritorio de Zoom (PC, Mac o Linux)

Cuando se publique una actualización nueva, obligatoria u opcional, recibirá una notificación emergente de Zoom en un plazo de 24 horas desde su último inicio de sesión.

También puede descargar la última versión de forma manual:

Nota: https://zoom.us/download está alojada en cloudfront.net, mientras que https://zoom.us/download2 está alojada en zoom.us.

Si ya tiene instalado el cliente de escritorio de Zoom, puede comprobar si hay actualizaciones pendientes siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en el cliente de escritorio de Zoom.
  2. Haga clic en su imagen de perfil y, a continuación, en Comprobar actualizaciones.

Si hubiera una nueva versión, Zoom la descargará e instalará.

Hay 3 tipos de actualizaciones: solo para web, obligatorias y opcionales.

• Las actualizaciones solo para web se publican para comprobar que se han corregido fallos.
  • Las actualizaciones obligatorias arrancarán en cuanto haga clic en la actualización. Tenga en cuenta que no podrá continuar hasta completar el proceso de actualización.
  • Las actualizaciones opcionales comenzarán en cuanto haga clic en la actualización. No obstante, podrá continuar si decide retrasar la actualización y hacerlo manualmente más adelante.

Nota: Si decide posponer la actualización opcional, solo recibirá el recordatorio para realizar el proceso la siguiente vez que inicie sesión.

Aplicación móvil de Zoom (iOS y Android)

Descargue la aplicación móvil de Zoom del App Store de Apple o de Google Play Store.

Siempre que haya una nueva actualización disponible, recibirá una notificación móvil de Zoom.