Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

¿Cómo pruebo mi vídeo? Seguir

Descripción general

Puede probar su cámara de video con Zoom antes de unirse a la reunión para asegurarse de que funcione correctamente.

Los siguientes pasos le guiarán para probar su vídeo manualmente. También puede iniciar una reunión de Zoom de prueba.

Requisitos previos

• Cliente de escritorio de Zoom
  • Aplicación móvil de Zoom

Prueba del vídeo antes de una reunión

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Vídeo.
  4. Obtendrá una vista previa de su cámara y podrá elegir una cámara diferente si es necesario.

Prueba del vídeo durante una reunión

1. Haga clic en la flecha situada junto a Iniciar vídeo/Detener vídeo
  2. Seleccione Configuración del vídeo.

Zoom mostrará el vídeo y la configuración de su cámara.
  3. Si no ve el vídeo de su cámara, haga clic en el menú desplegable y seleccione otra cámara.

También puede rotar la cámara si es necesario. Más información acerca de rotar la cámara.

Prueba del vídeo antes de una reunión

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Vídeo.
  4. Obtendrá una vista previa de su cámara y podrá elegir una cámara diferente si es necesario.

Prueba del vídeo durante una reunión

1. Haga clic en la flecha junto a Start/Stop Video (Comenzar/Detener video).
  2. Seleccione Configuración del vídeo.
  3. Se abrirá la configuración del vídeo y podrá cambiar la cámara.

Con la aplicación móvil de Zoom, puede iniciar una reunión instantánea para probar su video.

1. Inicie sesión en la aplicación de Zoom.
  2. Toque Iniciar reunión.
  3. Alterne a Vídeo encendido
  4. Toque Iniciar una reunión
  5. Si esta es la primera vez que se une a una reunión de Zoom desde este dispositivo, se le pedirá que permita que Zoom acceda a la cámara y al micrófono.

Con la aplicación móvil de Zoom, puede iniciar una reunión instantánea para probar su video.

1. Inicie sesión en la aplicación de Zoom.
  2. Toque Iniciar reunión.
  3. Alterne a Vídeo encendido
  4. Toque Iniciar una reunión
  5. Si esta es la primera vez que se une a una reunión de Zoom desde este dispositivo, se le pedirá que permita que Zoom acceda a la cámara y al micrófono.