¿Cómo pruebo mi video? Seguir

Descripción general

Puede probar su cámara de video con Zoom antes de unirse a la reunión para asegurarse de que la cámara funcione correctamente.

Requisitos previos

• Cliente de escritorio de Zoom
  • Aplicación móvil de Zoom

Instrucciones

Cómo probar el video antes de una reunión

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Video.
  4. Obtendrá una vista previa de su cámara y podrá elegir una cámara diferente si es necesario.

Para probar el video en una reunión

1. Haga clic en la flecha junto a Start/Stop Video (Comenzar/Detener video).
  2. Seleccione Configuración de video.
  3. Esto abrirá su configuración de video y podrá cambiar su cámara o su configuración.

Configuración de video

• Relación de aspecto: seleccione para compartir su cámara en 16:9 (pantalla ancha) o Relación original
  • Habilitar HD: fuerza la relación de aspecto 16:9 y comparte video HD cuando se cumplen las condiciones
  • Habilitar el efecto de espejo: rota el video de su cámara
  • Activar la aceleración de hardware: marque esta configuración si tiene problemas de CPU al usar Zoom. Esto usará el hardware para codificar y decodificar video, en lugar del software de Zoom.
  • Retocar mi apariencia: aplicar efecto borroso a su video. Más información.
  • Mostrar nombres de los participantes en sus videos: muestra el nombre de cada participante en la esquina inferior izquierda de la ventana de video.
  • Apagar mi video al entrar a una reunión: de manera predeterminada, la cámara estará apagada al entrar a las reuniones (puede encenderse una vez que esté en la reunión)
  • Ocultar participantes que no tienen video: al seleccionar esta opción, se apagará la ventana de video para los participantes que se unieron sin video o a través de PSTN. Cuando uno de estos participantes esté hablando, su nombre aparecerá en la parte superior de la pantalla.
  • Destacar mi video cuando hable: muestra su video localmente cuando habla usando video en modo Orador activo

También puede rotar la cámara si es necesario. Más información acerca de rotar la cámara.

Cómo probar el video antes de una reunión

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Video.
  4. Obtendrá una vista previa de su cámara y podrá elegir una cámara diferente si es necesario.

Para probar el video en una reunión

1. Haga clic en la flecha junto a Start/Stop Video (Comenzar/Detener video).
  2. Seleccione Configuración de video.
  3. Esto abrirá su configuración de video y podrá cambiar su cámara o su configuración.

Configuración de video

• Relación de aspecto: seleccione para compartir su cámara en 16:9 (pantalla ancha) o Relación original
  • Habilitar HD:  Fuerza la relación de aspecto 16:9 y comparte video HD cuando se cumplen las condiciones
  • Habilitar el efecto de espejo: rota el video de su cámara
  • Retocar mi apariencia: aplicar efecto borroso a su video. Más información.
  • Mostrar siempre los nombres de los participantes en sus videos: muestra el nombre de cada participante en la esquina inferior izquierda de la ventana de video.
  • Apagar siempre mi video al entrar a una reunión: de manera predeterminada, la cámara estará apagada al entrar a las reuniones (puede encenderla una vez que esté en la reunión)
  • Ocultar participantes que no tienen video: al seleccionar esta opción, se apagará la ventana de video para los participantes que se unieron sin video o a través de PSTN. Cuando uno de estos participantes esté hablando, su nombre aparecerá en la parte superior de la pantalla.
  • Destacar mi video cuando hable: Muestra su propio video localmente cuando habla usando video del orador activo

Cómo probar el video antes de una reunión

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Video.
  4. Obtendrá una vista previa de su cámara y podrá elegir una cámara diferente si es necesario.

Para probar el video en una reunión

1. Haga clic en la flecha junto a Start/Stop Video (Comenzar/Detener video).
  2. Seleccione Configuración de video.
  3. Esto abrirá su configuración de video y podrá cambiar su cámara o su configuración.

Configuración de video

• Relación de aspecto: seleccione para compartir su cámara en 16:9 (pantalla ancha) o Relación original
  • Habilitar HD:  Fuerza la relación de aspecto 16:9 y comparte video HD cuando se cumplen las condiciones
  • Habilitar el efecto de espejo: rota el video de su cámara
  • Retocar mi apariencia: aplicar efecto borroso a su video. Más información.
  • Mostrar nombres de los participantes en sus videos: muestra el nombre de cada participante en la esquina inferior izquierda de la ventana de video.
  • Apagar mi video al entrar a una reunión: de manera predeterminada, la cámara estará apagada al entrar a las reuniones (puede encenderse una vez que esté en la reunión)
  • Ocultar participantes que no tienen video: al seleccionar esta opción, se apagará la ventana de video para los participantes que se unieron sin video o a través de PSTN. Cuando uno de estos participantes esté hablando, su nombre aparecerá en la parte superior de la pantalla.

Con la aplicación móvil de Zoom, puede iniciar una reunión instantánea para probar su video.

1. Inicie sesión en la aplicación de Zoom.
  2. Toque Comenzar reunión.
  3. Cambie a Video encendido
  4. Toque Iniciar una reunión
  5. Si esta es la primera vez que se une a una reunión de Zoom desde este dispositivo, se le pedirá que permita que Zoom acceda a la cámara y al micrófono.
  6. El video debería aparecer ahora.

Con la aplicación móvil de Zoom, puede iniciar una reunión instantánea para probar su video.

1. Inicie sesión en la aplicación de Zoom.
  2. Toque Comenzar reunión.
  3. Cambie a Video encendido
  4. Toque Iniciar una reunión
  5. Si esta es la primera vez que se une a una reunión de Zoom desde este dispositivo, se le pedirá que permita que Zoom acceda a la cámara y al micrófono.
  6. El video debería aparecer ahora.