Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.



Cómo cambiar la disposición del vídeo Seguir

Descripción general

Hay tres disposiciones de vídeo cuando nadie en la reunión comparte la pantalla: Vista del hablante, Vista de galería y minimizada. Cuando alguien está compartiendo la pantalla, puede usar el Modo lado a lado o ver la pantalla compartida con Vista del hablante o Vista de galería. También puede ocultar a los participantes sin vídeo. Cualquiera de estas disposiciones se puede utilizar en modo de pantalla completa o de ventanas, a excepción de la ventana minimizada.

También puede fijar o destacar el vídeo de un participante. Al fijar el vídeo, puede deshabilitar la vista del orador y ver solo un orador específico. Fijar el vídeo de otro usuario solo afectará a su ordenador y a las grabaciones locales, pero no a la vista de otros participantes ni a las grabaciones en la nube. Más información sobre cómo fijar un vídeo.

Al destacar un vídeo, se pone a un usuario como hablante principal para todos los participantes de la reunión y las grabaciones en la nube. Para destacar un vídeo, necesita al menos tres participantes con vídeo activado en la reunión y solo puede hacerlo el anfitrión. Más información sobre cómo destacar un vídeo.

Este artículo trata sobre:

Pantalla completa

Puede cambiar cualquiera de las disposiciones a pantalla completa, a excepción de la ventana minimizada, haciendo clic en el icono con cuatro flechas situado en la esquina superior derecha de la ventana de Zoom. Puede salir de la pantalla completa pulsando Salir de pantalla completa en la misma ubicación o mediante la tecla Esc del teclado.

Nota: en versiones anteriores de MacOS, seleccione Reunión y Enter Fullscreen (Habilitar pantalla completa) en la barra de menú superior.

Vista del hablante

La vista del hablante es la disposición de vídeo predeterminada. Cambiará la ventana de vídeo grande entre quien esté hablando. Si se trata de una reunión uno a uno, mostrará el vídeo en la parte superior y el vídeo del otro participante debajo.

Más información sobre la vista del hablante.

Vista de galería

También puede seleccionar ver el diseño de vídeo en Vista de galería. Al usar la vista de galería, podrá ver hasta 49 participantes a la vez y aparecerá una flecha para desplazarse por los restantes.

Haga clic en Vista de galería en la esquina superior derecha de la ventana de Zoom para entrar en la vista de galería. Más información sobre cómo mostrar participantes en la vista de galería.

Ventana minimizada

La ventana minimizada permite minimizar el vídeo de Zoom, pero mantenerlo encima de cualquier otra aplicación que tenga abierta en el ordenador. Puede mover la ventana por la pantalla según sea necesario u ocultar el vídeo por completo.

  1. Para cambiar a la vista de ventana minimizada, haga clic en el icono de minimizar. Está en la parte superior derecha en Windows, y en la parte superior izquierda en Mac.
  2. Una vez en el modo de ventana minimizada, puede contraer el vídeo haciendo clic en la flecha de la izquierda.
  3. Para salir del modo de ventana minimizada, haga clic en la flecha de la derecha.

Disposición al compartir pantalla

Al ver una pantalla compartida, puede hacerlo con la vista del hablante o de galería en la parte superior de la pantalla o en el modo lado a lado. Más información sobre el modo lado a lado.

  1. Haga clic en el icono de intercambio en la esquina superior derecha de la ventana de Zoom para cambiar el contenido de la fuente de vídeo.
  2. Haga clic en el icono de la parte superior derecha para volver a intercambiarlo o haga clic en Switch to Sharing Content

    (Cambiar a compartir contenido).
  3. Haga clic en View Options (Opciones de visualización) y, a continuación, en Modo lado a lado para cambiar al modo lado a lado.

Ocultar participantes que no tienen video

  1. Cuando esté en la Vista de galería, haga clic con el botón derecho en cualquier participante que tenga el vídeo apagado o que haya entrado por teléfono, o puede hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha del cuadro de participante.
  2. Seleccione Ocultar participantes que no tienen vídeo para ocultar a todos los usuarios con vídeo desactivado. 
  3. Para volver a mostrar a los participantes sin vídeo, haga clic en Total non-video participants (Total de participantes sin vídeo) en la parte superior de la pantalla y seleccione Mostrar participantes que no tienen vídeo.
Tecnología de Zendesk