¿Qué es la ID de la reunión? Seguir

Descripción general

La ID de la reunión es el número de reunión asociado con una reunión instantánea o programada. La ID de la reunión puede ser un número de 9 o 10 dígitos. El número de 9 dígitos se usa para reuniones instantáneas, programadas o recurrentes. El número de 10 dígitos se usa para las ID de reuniones personales.

Este artículo cubre:

Ubicación de la ID de la reunión durante una reunión

Para PC: su ID de la reunión se muestra en la parte superior central de la ventana de reuniones de Zoom.  Si está en el modo de pantalla completa, presione Esc para ver la ID de la reunión.

Para Mac: su ID de la reunión se muestra en la parte superior central de la ventana de reuniones de Zoom.  Si está en el modo de pantalla completa, presione Esc para ver la ID de la reunión.

Para iPad y iPhone: toque  la pantalla para mostrar la ID de la reunión

Nota: Si hace clic en Invite (Invitar), verá la dirección de la invitación: zoom.us/j/123456789. Los números (9 dígitos) que se muestran son la ID de la reunión.

Ubicación de la ID de la reunión para una reunión programada

Puede ver, comenzar o eliminar sus próximas ID de reuniones o las ID de reuniones anteriores en la Web. Diríjase a: https://zoom.us/meeting

Si hace clic en un tema en particular, también puede encontrar la opción Copiar la invitación.  Puede copiar, pegar y editar en su correo electrónico, mensajería instantánea o invitación de calendario.

También puede ver, comenzar, editar o eliminar sus próximas ID de reuniones en la aplicación de Zoom. Haga clic en la pestaña Reuniones.

Acerca de la ID de la reunión

• La ID de la reunión instantánea finaliza cuando termina la reunión instantánea.
  • Puede iniciar su reunión programada en cualquier momento después de programarla.
  • La ID de una reunión no recurrente caducará 30 días después de programarla o iniciarla, si es que la reunión no se graba. También puede volver a iniciar la misma ID de la reunión dentro de los 30 días. Si una reunión se graba en la nube, caducará 90 días después de iniciada la reunión.
  • La ID de una reunión recurrente caducará 365 días después del inicio de la última reunión. Puede volver a usar la ID de la reunión para futuras reuniones.