Ver el número de versión de Zoom Seguir

Descripción general

Puede ver la versión del Zoom Desktop Client o de la aplicación móvil que está ejecutando actualmente. Si está ejecutando una versión anterior, descargue la versión más reciente.

Este artículo trata sobre:

Cliente de escritorio

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client (Windows, macOS o Linux).
  2. Haga clic en la imagen de perfil, a continuación, en Ayuda y, por último, en Acerca de Zoom.
    Verá la versión de Zoom Desktop Client.

Aplicación móvil

1. Abra la aplicación Zoom.
  2. Haga clic en el icono Configuración (engranaje).
  3. Pulse Acerca de Zoom. Verá la versión de la aplicación Zoom.