Hemos desarrollado recursos para ayudarle durante esta difícil etapa. Haga clic aquí para obtener más información.

Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

¿Qué versión de Zoom estoy usando? Seguir

1. Abra la aplicación de Zoom
  2. Seleccione la flecha hacia abajo y luego seleccione Buscar actualizaciones...

1. Abra la aplicación de Zoom
  2. Seleccione la flecha hacia abajo y luego seleccione Buscar actualizaciones...