Orador activo (diseño de video) Seguir

Descripción general

Cuando está en una reunión o un seminario web, Orador activo es el diseño de video predeterminado. Orador activo cambiará la ventana de video grande entre los que están hablando con 3 o más participantes en la reunión. Si es solo usted y un participante más, su video será más pequeño en la parte superior y el video del participante aparecerá abajo.

Leer sobre todos los diseños de video.

Usted puede fijar un video para desactivar el Orador activo y hacer que un participante sea el orador principal en su dispositivo. Si usted es el anfitrión, puede destacar un video para todos los participantes. Esto desactivará al Orador activo y hará que una persona sea el orador principal para todos los participantes.

Instrucciones

Al unirse a una reunión de Zoom, esta se encontrará en Orador activo de manera predeterminada.

Regresar a Orador activo

Regresar a Orador activo desde la Vista de galería
Si está en la vista de galería, puede hacer clic en Vista del orador en la esquina superior derecha.

Regresar a Orador activo después de destacar un video
Si destaca un video, puede regresar a Orador activo haciendo clic en Cancelar destacar video, en la esquina superior izquierda de la ventana de video.

Regresar a Orador activo después de fijar un video
Si fija un video, haga clic en Cambiar a Orador activo para cancelar el video fijado y regresar a Orador activo.

Al unirse a una reunión de Zoom, esta se encontrará en Orador activo de manera predeterminada.mac-activespeaker.png

Regresar a Orador activo

Regresar a Orador activo desde la Vista de galería
Si está en la vista de galería, puede hacer clic en Vista del orador en la esquina superior derecha.

Regresar a Orador activo después de destacar un video
Si destaca un video, puede regresar a Orador activo haciendo clic en Cancelar destacar video, en la esquina superior izquierda de la ventana de video.

Regresar a orador activo después de fijar un video
Si fija un video, haga clic en Cambiar a Orador activo para cancelar el video fijado y regresar a Orador activo.

Al unirse a una reunión de Zoom, esta se encontrará en Orador activo de manera predeterminada.

Regresar a Orador activo

Regresar a Orador activo desde la Vista de galería
Si está en la Vista de galería, puede hacer clic en Vista del orador en la esquina superior derecha.

Regresar a Orador activo después de destacar un video
Si destaca un video, puede regresar a Orador activo haciendo clic en Cancelar destacar video, en la esquina superior izquierda de la ventana de video. linux-cancelspotlight.png

Al unirse a una reunión de Zoom, esta se encontrará en Orador activo de manera predeterminada.

Regresar a Orador activo

Regresar a Orador activo desde Vista de galería
En un iPhone, deslice para regresar a Orador activo desde la Vista de galería.

En un iPad, toque Cambiar a Orador activo.ipad-exitgallery.PNG

Regresar a Orador activo después de destacar un video

1. Toque Participantes. Lo encontrará en la parte superior de la pantalla en un iPad y en la parte inferior de la pantalla en un iPhone.
  2. Toque el nombre del participante.
  3. Toque Cancelar destacar video.

Al unirse a una reunión de Zoom, esta se encontrará en Orador activo de manera predeterminada.

Regresar a Orador activo

Regresar a Orador activo desde la Vista de galería
Si está en la Vista de galería, puede deslizar para regresar a Orador activo.

Regresar a Orador activo después de destacar un video

1. Toque Participantes.
  2. Toque el nombre del participante.
  3. Toque Cancelar destacar video.