Nota: Estamos teniendo tiempos de espera superiores a lo normal debido al aumento en la demanda. Puede ver las respuestas a preguntas frecuentes o ponerse en contacto con nosotros, pero los tiempos de espera podrían ser superiores a los previstos. Gracias por su paciencia.

Como anfitrión, ¿cómo comienzo o me uno a una reunión programada? Seguir

Descripción general

Si es el anfitrión de una reunión y necesita iniciar o unirse a una reunión programada, hay varias maneras en las que puede unirse a la reunión. Como anfitrión, puede iniciar la reunión desde el cliente de escritorio de Zoom para Mac, PC o Linux, la aplicación de Zoom para Android o iOS, su navegador web o un dispositivo H.323 o SIP.

Puede iniciar una reunión por teléfono como anfitrión utilizando su clave de anfitrión. Más información sobre cómo iniciar un vídeo mediante llamada.

Nota: si tiene una invitación para unirse a la reunión de otro usuario de Zoom, conozca cómo unirse a la reunión.

Requisitos previos

1. En el cliente de Zoom, haga clic en Reuniones.
  2. En la pestaña Próximas, seleccione la reunión que desee iniciar. Aparecerán opciones adicionales.
  3. Haga clic en Empezar.
  1. En el cliente de Zoom, haga clic en Reuniones.
  2. En Próximas, desplace el cursor sobre la reunión que desee iniciar. Aparecerán opciones adicionales.
  3. Haga clic en Empezar.
  1. En la aplicación móvil de Zoom, haga clic en Próximas.
  2. Haga clic en Iniciar junto a la reunión que desee iniciar.
  1. Inicie sesión en Mis reuniones.
  2. En Próximas reuniones, haga clic en Iniciar junto a la reunión que desee iniciar.
  3. El cliente de Zoom se ejecutará automáticamente para iniciar la reunión.

1. Confirme que ha iniciado sesión en zoom.us/profile en el mismo navegador.
  2. Inicie la reunión haciendo clic en el enlace de URL de la invitación de correo electrónico o de calendario.
  3. El cliente de Zoom debe iniciarse automáticamente e iniciar la reunión.

Para iniciar una reunión como el anfitrión desde un dispositivo H.323 o SIP, necesitará incluir la clave del anfitrión en la cadena de marcado. Puede encontrar su clave del anfitrión en zoom.us/profileMás información sobre la clave del anfitrión.

H.323
Llame desde el dispositivo utilizando una de las siguientes cadenas de marcación:

Reuniones sin contraseña:

[Dirección IP]##[ID de reunión]##[Clave del anfitrión]
Ejemplo: 192.168.1.25##123456789##123456

Reuniones con contraseña:

[Dirección IP]##[ID de reunión]#[Contraseña]#[Disposición]#[Clave del host]
Ejemplo: 192.168.1.25##123456789#12345#11#123456

SIP
Llame desde el dispositivo utilizando una de las siguientes cadenas de marcación:

Reuniones sin contraseña:

[ID de reunión]...[Clave del host]@[Dirección IP]
Ejemplo: 123456789...123456@192.168.1.25

Reuniones con contraseña:

[ID de reunión].[Contraseña]..[Clave del host]@[Dirección IP]
Ejemplo: 123456789.12345..123456@192.168.1.25

Nota: hay más opciones para las cadenas de marcación, e incluso es posible unirse con una disposición de vídeo específica. Más información sobre las cadenas de marcación H.323/SIP.